Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consultar continuamente mysql con php

Estas en el tema de consultar continuamente mysql con php en el foro de PHP en Foros del Web. necesito ayuda con un problema lo que pasa es que ingreso datos a una tabla desde una pagina y en otra tengo que estar pendiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 19:00
Avatar de Nanahara  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
consultar continuamente mysql con php

necesito ayuda con un problema lo que pasa es que ingreso datos a una tabla desde una pagina y en otra tengo que estar pendiente de que si ya se inserto algo en la tabla y si ya se inserto algo imprimirlo pero eso se tiene que hacer automaticamente

pienso que es con un while pero puede afrectar la pagina espero que me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 19:42
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: consultar continuamente mysql con php

Saludos

Automáticamente como tal no se podría lo que si puedes hacer es tener una función que se ejecute cada cierto tiempo podría ser un javascript que invoque una funcion ajax y esta tenga la funcionalidad de consultar la tabla y te le muestre en pantalla e imprima!.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 19:47
Avatar de Nanahara  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: consultar continuamente mysql con php

si pero no se mucho de javascript y menos ajax
pero encontre esta
Código PHP:
   gtk::timeout_add(); 
que segun se ejecuta en un determinado tiempo pero no se bien como se ejecuta

Última edición por Nanahara; 24/11/2010 a las 20:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 21:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consultar continuamente mysql con php

Cita:
Iniciado por Nanahara Ver Mensaje
si pero no se mucho de javascript y menos ajax
pero encontre esta
Código PHP:
   gtk::timeout_add(); 
que segun se ejecuta en un determinado tiempo pero no se bien como se ejecuta
veo que has duplicado el tema, y en definitiva estas muy confundido...
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...ut_add-862983/

no puedes emplear GTK -que es para el escritorio- para una operación en la web, como puedes ver son contextos distintos...

otra cosa que debes tener en cuenta es que PHP se ejecuta stateless, de modo que no puedes dejar un script "escuchando" los cambios hechos por otro script, no tiene sentido, no es posible...

sin embargo, pienso que puedes ejecutar el segundo script después de insertar los datos... ¿que dificultad hay?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 22:25
Avatar de Nanahara  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: consultar continuamente mysql con php

por solo quiero saber como hacer una consulta de una base y verificar si hay algo en ella y si hay imprimirlo en pantalla pero esta revision se tiene que hacer continuamente

solo quiero que consulte contuniamente sin que afecte la pagina
que use un while pero alenta la pagina al cargar

eso es lo dificil y como encontre ese codigo pos pense que era php puro
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 23:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consultar continuamente mysql con php

ahora si se entiende perfectamente todo... (:

en tu caso podrías emplear Ajax para verificar constantemente un script remoto...

dicho script debería realizar la tarea que mencionas, esa es una alternativa usando el navegador como disparador de las llamadas, quizá no sea lo adecuado pero funciona...

la mejor opción debe ser usar una tarea programada o CRON para que éste se ejecute constantemente por parte del servidor, así ya no dependes de un navegador para llamar los scripts pertinentes...

te invito a investigar los términos resaltados...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 24/11/2010 a las 23:41 Razón: erratas
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 23:47
Avatar de Nanahara  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: consultar continuamente mysql con php

he oido eso del crom pero creo que por parte del sistema operativo y si cambio de sistema todo tendria que ponerlo otra vez

no existrira uno que vaya checando el tiempo y en un momento determinado cuando llege la hora se ejecute
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 23:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consultar continuamente mysql con php

Cita:
Iniciado por Nanahara Ver Mensaje
he oido eso del crom pero creo que por parte del sistema operativo y si cambio de sistema todo tendria que ponerlo otra vez

no existrira uno que vaya checando el tiempo y en un momento determinado cuando llege la hora se ejecute
como ya te he dicho, debe existir "algo" que se encargue de ejecutar dicho proceso...

en esta caso puede ser el propio navegador, pero habría que dejarlo abierto, o bien abrir determinada URL para ejecutar el proceso...

la otra alternativa es del lado del servidor, y eso ya lo sabes...

no hay mas, tu eliges...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 00:09
Avatar de Nanahara  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: consultar continuamente mysql con php

es algo desalentador pero si no hay remedio

Etiquetas: consultar, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.