Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contabilizar clicks de un boton class="btn btn-default btn-xs">Ver Reporte</a></td>

Estas en el tema de contabilizar clicks de un boton class="btn btn-default btn-xs">Ver Reporte</a></td> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos Me preguntaban si me podrían orientar de como puedo contabilizar un botón creado con class="btn btn-default btn-xs">Ver Reporte</a></td> quiero que se almacene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
contabilizar clicks de un boton class="btn btn-default btn-xs">Ver Reporte</a></td>

Hola a Todos

Me preguntaban si me podrían orientar de como puedo contabilizar un botón creado con class="btn btn-default btn-xs">Ver Reporte</a></td> quiero que se almacene en una base mysql la ruta del archivo y la fecha y hora gracias.

esta es mi linea en php

<td><a href=<?php echo $base->ruta; ?> class="btn btn-default btn-xs">Ver Reporte</a></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 39
Respuesta: contabilizar clicks de un boton class="btn btn-default btn-xs">Ver Reporte

Puedes capturar el evento "onclick" con jquery, asignarle un "data-url" por ejemplo, a la <td> que veo que tienes ahí, y por medio de AJAX enviar dicha información a un archivo php.
En el php para capturar la fecha y hora puedes hacer algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. $fh = date("Y-m-d H:i:s");

Y en ese mismo php recoges los datos, ya sea por POST o GET, y preparas la consulta para insertar los datos. Saludos

Última edición por rodocoyote15; 12/02/2016 a las 14:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 15:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: contabilizar clicks de un boton class="btn btn-default btn-xs">Ver Reporte

Sin usar ajax, ese botón va a una url, en ese destino podes almacenar en la base de datos la fecha y hora como te indican arriba, o tambien:

Código PHP:
$fecha_hoy = new DateTime("now"); 

Etiquetas: boton, clicks, contabilizar, fecha, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.