Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contar impresiones de imágen

Estas en el tema de Contar impresiones de imágen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Alguien me podría decir el código php que tengo que poner en una imágen para que cuente las veces que se muestra y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 05:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Contar impresiones de imágen

Hola.
Alguien me podría decir el código php que tengo que poner en una imágen para que cuente las veces que se muestra y se guarde e incremente en +1 en un campo de la base de datos llamado "impresiones".

Es lo que me falta conseguir porque los clicks ya los tengo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 05:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Contar impresiones de imágen

Es una consulta que puede tener muchas respuestas distintas dependiendo de que sucede con la imagen al hacer click.

- carga en la misma pantalla? --> una función javascript que llame a un php a traves de ajax
- carga en otra pantalla? --> una función php que antes de visualizar procese el dato

Otra opción es llamar la imagen desde un php, o sea en vez de usar el tag img asi:

<img src="imagen.jpg" />

usarla asi:

<img src="traer_imagen.php?imagen=imagen.jpg" />

De esta manera llamas a un php, que puede procesar la imagen y luego servir la misma tomando el valor desde $_GET['imagen']

Como veras hay muchas opciones que se pueden implementar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 06:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Contar impresiones de imágen

La opción de cachusan esta bien. Si quieres algo mas bonito, haz lo mismo, pero redireccionando con apache: en htaccess (redirige imagen.jpg a traer_imagen.php?imagen=imagen.jpg)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 08:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contar impresiones de imágen

La imágen se muestra en la página index con el siguiente codigo:

<a href= "Clicks.php?url=http://www.miweb.com"><img src="super_admin/images/banners_web/mi_imagen.jpg" width="285" height="60" /><a>

donde Clicks.php es el archivo que cuenta los clicks que se hacen en la imágen (Caso de hacerse).

Los banners se cogen todos desde una pagina include/banners_pagina_principal_superior.php donde introduzco los datos manualmente tal que <a href= "Clicks.php?url=http://www.miweb.com"><img src="super_admin/images/banners_web/mi_imagen.jpg" width="285" height="60" /><a>

Como tendría que poner el codigo en la imagen para que me guardara las impresiones ... pongamos que en la misma página donde se muestran ... como si fuese un contador de la pagina normal pero de los banners.

Había pensado un UPDATE despues del codigo donde inserto el banner pero no se me actualiza el campo impresiones de la BD. Tampoco se si el codigo está bién escrito.

Última edición por NAVYGAR; 15/03/2013 a las 09:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 03:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Contar impresiones de imágen

Si pones el código después del banner, debería actualizarse la base de datos. Si no es así, el código esta mal escrito.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 05:16
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Contar impresiones de imágen

si pones tu código entero te vamos a poder ayudar con mayor eficacia...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: imágen, impresiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.