Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir videos a swf

Estas en el tema de convertir videos a swf en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy haciendo un sistema donde la gente sube sus propios videos a mi web, la idea es que lo suban por php y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 09:28
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
convertir videos a swf

hola estoy haciendo un sistema donde la gente sube sus propios videos a mi web,
la idea es que lo suban por php y con el mismo php se conbiertan automaticamente en swf asi despues lo llamo normalmente y se visualizan.
pero no se como hacer esto o si se puede hacer esto.
alguien tiene alguna idea ??

el codigo para subir el video a internet es el siguiente:
Código PHP:
include_once("fns.php");
$db_conn db_connect();
echo 
"<title>Com.ar-k | Subir Archivo</title>";
$name $_SESSION[valid_user];

$destino "../carpetasa_clientes/" $_POST[direccion];
$filename $_FILES 'foto_01' ][ 'name' ]; 
// Leemos el tamaño del fichero 
$tamano $_FILES 'foto_01' ][ 'size' ]; 
// Comprovamos el tamaño y tipo
 
if ($tamano 90000000000){
$move move_uploaded_file $_FILES 'foto_01' ][ 'tmp_name' ], $destino '/' "$filename"); 
}
else
{
echo 
"el tamaño o el tipo de archivo es incorrecto";
}
$chmod "$destino" '/' "$filename";
chmod("$chmod"0777);
if (!
$move)
{
echo 
"no se pudo subir el archivo</br>";
echo 
"<a href=\"clientes.php\" align=\"center\">Intentar de Nuevo</a>";
}
else
{
$username "$_POST[direccion]";
$link "../carpetasa_clientes/$username/$filename";
$tipo "$_POST[tipo]";
$query "insert into file values ('".$username."','".$link."','".$tipo."','".$filename."')";
$result mysql_query($query$db_conn) or die (mysql_error);

echo 
"el archivo se subio correctamente</br>";
echo 
"<a href=\"clientes.php\" align=\"center\">Volver</a>";

se los dejo por si alguien ve alguna mejora al codigo o algun error, este codigo lo uso para que puedan subir archivos a mi web lo puse solo por si alguien me dice que le pueda llegar a hacer mejoras.

pero lo importante es que no se como hacer para convertir videos de otros formatos a swf automaticamente para poder verlo.

o estoy equivocado y hai otra forma de hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 11:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: convertir videos a swf

Para hacer eso debes hacer uso de un ejecutable llamado ffmpeg que transforma los videos al formato FLV que lo puedes ver vía Flash.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 11:57
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: convertir videos a swf

ok gracias voy a investigar

Etiquetas: swf, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.