Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

copiar archivos dbf de diferentes servidores con rutas windows

Estas en el tema de copiar archivos dbf de diferentes servidores con rutas windows en el foro de PHP en Foros del Web. hola Amios, tengo un aplicativo web, una funcion es que copie tres archivos de un servidor a otro servidor, el problema es que las rutas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2013, 23:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
copiar archivos dbf de diferentes servidores con rutas windows

hola Amios,

tengo un aplicativo web, una funcion es que copie tres archivos de un servidor a otro servidor, el problema es que las rutas son de windows. Por ejemplo me piden copiar desde el servidor s:\dos\sistemaOGP\ a otro servidor c:\dos


alguna sugerencia de como hacerlo????
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 09:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: copiar archivos dbf de diferentes servidores con rutas windows

Vía Web no vas a poder hacer mucho, a menos que esas rutas estén disponibles para el servidor web donde se este ejecutando PHP. Si lo están usando copy() debes de poder hacerlo.

Si las rutas no están disponibles para el servidor web, no vas a poder hacer nada, a menos que uses FTP pero tienes que tener configurado un servidor FTP/SFTP en ambos servidores para poder entrar, y mover el archivo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 12:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: copiar archivos dbf de diferentes servidores con rutas windows

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Vía Web no vas a poder hacer mucho, a menos que esas rutas estén disponibles para el servidor web donde se este ejecutando PHP. Si lo están usando copy() debes de poder hacerlo.

Si las rutas no están disponibles para el servidor web, no vas a poder hacer nada, a menos que uses FTP pero tienes que tener configurado un servidor FTP/SFTP en ambos servidores para poder entrar, y mover el archivo.

Saludos.
gracias gatorv. gran aporte

un abrazo

Etiquetas: dbf, rutas, servidores, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.