Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar imagen del servidor a otra carpeta

Estas en el tema de Copiar imagen del servidor a otra carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Antes que nada aclaro que estoy trabajando en localhost: Tengo una foto en una carpeta llamada "fototemporal/fotorecuperada", es decir dentro de la carpeta "fototemporal" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 12:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Copiar imagen del servidor a otra carpeta

Saludos,
Antes que nada aclaro que estoy trabajando en localhost:

Tengo una foto en una carpeta llamada "fototemporal/fotorecuperada", es decir dentro de la carpeta "fototemporal" tengo otra carpeta q se llama "fotorecuperada" y en esta tengo una foto llamada "fotopaciente.jpeg".

Ahora quiero que al cargar paciente.php se copie la foto que tengo en "fototemporal/fotorecuperada/fotopaciente.jpeg", para eso tengo un script llamado fotopordefecto.php y este archivo esta en la carpeta "fototemporal" ya que quiero que la foto se copia a dicha carpeta.

Pero el problema es que cuando se carga la pagina paciente.php me llama al script para copiar la foto pero me da error al parecer porque la carpeta a la cual quiero acceder no tiene permisos de escritura este es el error que me da:

Cita:
Warning: copy(fotorecuperada/fotopaciente.jpeg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\medi\fototemporal\fotopordefecto.p hp on line 7
Ahora cuando ejecuto mi script directo del navegador si me copia la foto sin ningun problema, es decir en el navegador pongo
Y todo de maravilla, solo cuando quiero que al cargar paciente.php llame al script y copie me da error, ya intente con darle permisos a la carpeta pero no funciona.

Asi estoy llamando al script que copia la imagen, esto dentro de paciente.php
Cita:
include("fototemporal/fotopordefecto.php");
Alguien sabe cual sera el problema...gracias por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 13:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Copiar imagen del servidor a otra carpeta

No son los permisos, ea la ruta.

Sucede que deberías usar la ruta absoluta completa y no relativa, de ahí que no funcione tu script eventualmente dependiendo de donde es ejecutado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 13:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Copiar imagen del servidor a otra carpeta

Ya le cambie a la ruta absoluta, ya no me da ningun error pero el problema ahora esque no copia nada.

Explico un poco mas, dentro de la carpeta fototemporal se guarda una foto que el usuario la sube, entonce yo quiero que siempre que se cargue paciente.php se reemplace cualquier foto que este en la carpeta fototemporal para eso ocupo el script q mencione antes, y gracias a pateketrueke cabien la ruta absoluta y como dije ahora ya no m da ningun error pero la imagen que te tengo en fototemporal no se sobreescribe con la que deseo, igual si ejecuto mi escript desde el navegador ashi si funciona, cual puede ser el problema, este es el codigo de mi script.

Código PHP:
$origen 'C:/xampp/htdocs/medi/fototemporal/fotorecuperada';//La ubicación de la foto que quiero copiar

$foto[] = 'fotopaciente.jpeg';//el nombre de la foto a copiar

//... y asi sucesivamente
foreach ($foto as $key=>$value) {copy("$origen/$value",$value); } 

Etiquetas: servidor, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.