Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Correo interno

Estas en el tema de Correo interno en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias, tengo que desarrollar un portal web y quiero hacer un correo interno en mi web,de mensajes privados; como en esta web, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 05:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Correo interno

Hola buenos dias, tengo que desarrollar un portal web y quiero hacer un correo interno en mi web,de mensajes privados; como en esta web, pero no tengo mucha idea de como hacerlo, alguien sabe donde puedo ver un codigo libre, o si alguno puede darme alguna idea, ya que he estado buscando y no veo nada que me sirva....

Un saludo y gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 05:19
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Correo interno

¿sabes de MYSQL? ¿conexion con bases de datos en php? ¿tienes ya hecho el registro de usuarios en tu portal? Lo normal es que un sistema de mensajes privados sea un EXTRA de lo que podria ser una web con registro e informacion de usuarios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 05:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correo interno

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
¿sabes de MYSQL? ¿conexion con bases de datos en php? ¿tienes ya hecho el registro de usuarios en tu portal? Lo normal es que un sistema de mensajes privados sea un EXTRA de lo que podria ser una web con registro e informacion de usuarios.
si se manejar mysql y la conexion a la base de datos para añadir, borrar registros...eso se, y ya tengo a algunos usuarios registrados para realizar pruebas, y como tu dices es un gran EXTRA lo de los mensajes privados, pero quiero ponerlo para que los usarios que se conectes tenga la posibilidad de hablar por privados como se hace aqui, es que es una pagina de realizar cursos, y aparte del foro y del chat, que ya los tengo realizados, quiero colocar lo de los mensajes privados, pero nose que codigo se necesitaria realmente...

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 07:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Correo interno

Creo que es una consulta demasiado general. Si como dices ya sabes manejar mysql y php intenta plantearte como estructurarías el sistema de mensajes privados, qué tablas usarías en la base de datos, como realizarías las consultas según el usuario, etc.. A partir de aquí empieza a programar y si te salen dudas o errores que no puedes resolver entonces postea y te podremos ayudar mejor, pero no podemos hacerte todo el planteamiento de los mensajes privados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 07:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Correo interno

facil.

una tabla que tenga el nombre del emisor, del receptor,el titulo,la fecha y el contenido y haces consultas.

un saludo
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros

Etiquetas: correo, interno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.