Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

correo PHP en outlook express

Estas en el tema de correo PHP en outlook express en el foro de PHP en Foros del Web. Hace meses que tengo una deuda pendiente: enviar un mail en html y que el outlook me lo muestre en pantalla, no como archivo adjunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 10:56
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
correo PHP en outlook express

Hace meses que tengo una deuda pendiente: enviar un mail en html y que el outlook me lo muestre en pantalla, no como archivo adjunto.

La verdad es que no entiendo por qué me aparece como adjunto. Cuando le hago click al adjunto, me lo muestra en Opera.

Se que hay algo en la wiki, y muchos escrito. Hoy mismo pude solucionar el problema agragando un renglon que diga MIME. Antes no lo tenía y por eso aparecía adjunto.

Esto ahora funciona:

Cita:
$headers = "From: ".$email." \r\nReply-To:".$email."\n";

$headers.= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers.="Content-type:text/html; charset=\"utf-8\"\r\n";
$headers.='X-Mailer: PHP/'. phpversion();
Sin embargo, al poner X-Mailr antes que MIME todavía se me genera un archivo html adjunto (en el outlook express al menos).

Cita:
$headers = "From: ".$email." \r\nReply-To:".$email."\n";
$headers.='X-Mailer: PHP/'. phpversion();
$headers.= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers.="Content-type:text/html; charset=\"utf-8\"\r\n";
Pero acá no acaba la cosa. Aún cuando resolví el problema usando MIME, tengo aún otro problema. Uno nuevo.

Resulta que me llega el html y entre el html un link a la pantalla del autlook express. Si le hago click al link, se me abre una ventana de Internet Explorer, que no es mi correo predeterminado, y por añadidura no se carga ningun contenido en el explorer ( es decir, el link es inútil ).

Siempre que recibo boletines en mi casilla los links se abren con Opera. Por qué mis mails intentan abrirse con IE, y encima fallan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 12:41
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: correo PHP en outlook express

Aclaro que la pagina en IE aparecía en blanco y con la url en blanco.

Por ahora solucioné el tema enviando correo sin html. Como text/plain. Y quitandole las etiquetas a los enlaces, ademas de reemplazar saltos br por \n.

:(
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 14:09
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 105
Respuesta: correo PHP en outlook express

Holas,

Probastes con cambiar esta parte:

Cita:
$headers.="Content-type:text/html; charset=\"utf-8\"\r\n"
Con:

Cita:
$headers.="Content-type:text/html; charset=\"iso-8859-1\"\r\n"
Aqui hay una forma de enviarlo en ambos formatos que es mas seguro:

http://www.php.net/manual/en/function.mail.php#74873

Nos avisas.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: correo, express, outlook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.