Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cortar imagen PHP

Estas en el tema de Cortar imagen PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos y gracias por su ayuda de ante mano, nesecito un script en php que capture el centro de la imagen y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 23:56
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Cortar imagen PHP

Saludos a todos y gracias por su ayuda de ante mano, nesecito un script en php que capture el centro de la imagen y la corte asi como la foto que adjunto es para un galeria de imagen que estoy haciendo claro que lo haga al fly osea solo imprima en pantalla la imagen no que la cree. Estoy pendite de repuestas gracias de nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 05:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 58
Respuesta: Cortar imagen PHP

Lo puedes hacer con gd o con imagemagick, este último utiliza mejor los recursos, usa más el disco duro que la ram, pero es un poco dolor de cabeza para instalar, GD ya viene con PHP y si buscas cualquier tutorial por ahí verás que es muy sencillo de realizar lo que dices.

No te recomiendo crear las miniaturas al vuelo porque te generará bastantes gastos en el servidor. Crealas solo cuando no existan con la medida que quieres, en caso contrario carga la imagen del disco si ya la has creado previamente. Ahorrarás mucho procesador.

Etiquetas: cortar, espacio, excelente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.