Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cosas raras ($a = 1; echo $a; "0")

Estas en el tema de Cosas raras ($a = 1; echo $a; "0") en el foro de PHP en Foros del Web. Es verdad, no me habia dado cuenta, puede llegar mas de 1 idmascotax y ademas desordenada; es decir, puede llegar idmascota5 e idmascota12; por lo ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 05:53
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cosas raras ($a = 1; echo $a; "0")

Es verdad, no me habia dado cuenta, puede llegar mas de 1 idmascotax y ademas desordenada; es decir, puede llegar idmascota5 e idmascota12; por lo tanto he modificado el codigo anterior y lo he dejado asi (cada vez voy solucionanado mas cosas de las que no me habia dado cuenta)

Código:
$numVariables = 0;
    if ($accion == "modificar"){
        if (isset($idmascota1)){
            $numVariables = $numVariables + 1;
        }
        if (isset($idmascota2)){
         $numVariables = $numVariables + 1;   
        }
        if (isset($idmascota3)){
            $numVariables = $numVariables + 1;
        }
        if (isset($idmascota4)){
            $numVariables = $numVariables + 1;
        }
        if (isset($idmascota5)){
            $numVariables = $numVariables + 1;
        }
        if (isset($idmascota6)){
            $numVariables = $numVariables + 1;
        }
        if (isset($idmascota7)){
            $numVariables = $numVariables + 1;
        }
        if (isset($idmascota8)){
            $numVariables = $numVariables + 1;
        }
        if (isset($idmascota9)){
            $numVariables = $numVariables + 1;
        }
        if (isset($idmascota10)){
         $numVariables = $numVariables + 1;
        }
        if (isset($idmascota11)){
            $numVariables = $numVariables + 1;
        }
        if (isset($idmascota12)){
            $numVariables = $numVariables + 1;
        }
        if (isset($idmascota13)){
            $numVariables = $numVariables + 1;
        }
        if (isset($idmascota14)){
            $numVariables = $numVariables + 1;
        }
        if (isset($idmascota15)){
            $numVariables = $numVariables + 1;
        }
        if (isset($idmascota16)){
            $numVariables = $numVariables + 1;
        }
        if (isset($idmascota17)){
            $numVariables = $numVariables + 1;
        }
        if (isset($idmascota18)){
            $numVariables = $numVariables + 1;
        }
        if (isset($idmascota19)){
            $numVariables = $numVariables + 1;
        }
        if (isset($idmascota20)){
            $numVariables = $numVariables + 1;
        }
        //$numVariables = $numVariables - 1;
        echo "num= " .$numVariables;
    for($i = 0; $i < $numVariables; $i++){
        if ($i == 0){
            if ($lug == ""){
                $tablaa2 = mysql_query("SELECT * FROM mascotas Where mascota_id =".$idmascota1 ."");
                while ($aa233 = mysql_fetch_array($tablaa2)){ 
                $lug = $aa233['Lugar'];
                }
            }
  $update = "<br/>UPDATE `eup`.`mascotas` SET `nombre` = '" .$nombre1 ."', tipo = '" .substr($paises, 0, 1) ."', raza = '" .$estados ."', tamano = '" .$tamaño ."', estado = '" .$estado1 ."', sexo = '" .$sexo1 ."', procedencia = '" .$procedenci ."', Esterilizado = '" .$esterilizado1 ."', edad = '" .$edad1 ."', Foto = '" .$foto1 ."', Lugar ='" .$lug ."', Historia = '" .$historia1 ."', acogido = '" .$acogido1 ."', apadrinado = '" .$apadrinado1 ."', peso = '" .$peso1 ."', altura = '" .$altura1 ."', vacunas = '" .$vacunas1 ."', enfermedades = '" .$enfermedades1 ."', Disponible = '" .$disponible1 ."', Modificado = '" .$modificad ."', Modificacion = '" .$hora ."', Comunidad = '" .$comunidad1 ."', youtube = '" .$youtube1 ."' WHERE `mascotas`.`mascota_id` = " .$idmascota1;
                     }
                      if ($i == 1){
  //$update = "UPDATE `eup`.`mascotas` SET `nombre` = '" .$nombre[$i] ."', tipo = '" .$paises[$i] ."', raza = '" .$estados[$i] ."', tamano = '" .$tamano[$i] ."', estado = '" .$estado[$i] ."', sexo = '" .$sexo[$i] ."', procedencia = '" .$procedenci ."', Esterilizado = '" .$es[$i] ."', edad = '" .$edad[$i] ."', Foto = '" .$foto[$i] ."', Lugar ='" .$lug ."', Historia = '" .$historia[$i] ."', acogido = '" .$acogido[$i] ."', apadrinado = '" .$apadrinado[$i] ."', peso = '" .$peso[$i] ."', altura = '" .$altura[$i] ."', vacunas = '" .$vacunas[$i] ."', enfermedades = '" .$enfermedades[$i] ."', Disponible = '" .$disponible[$i] ."', Modificado = '" .$modificad ."', Modificacion = '" .$hora ."', Comunidad = '" .$provincia[$i] ."', youtube = '" .$youtube[$i] ."' WHERE `mascotas`.`mascota_id` = " .$_idmascota[$i];
                     }
                     
  //$rss = mysql_query($update);
  $accion = "listar";
   echo "UPDATE=" .$update;

$bytes = $_FILES['foto' .$id[$i]]['size'];
if ($byt > 350000){
    echo "La foto correspondiente al animal: " .$id[$i] ." no se ha subido ya que es demasiado grande (Max: 350K)";
}
else{
$org=$_FILES['foto' .$id[$i]]['tmp_name'];
$des= "/imagenesanimales/" .$id[$i] .".jpg";
move_uploaded_file($org, $des);
}
La variable $nu,variables devuelve el numero correcto; si tu querias modificar 3 animales, devuelve 3, si quieres modificar 8, devuelve 8, etc.

No te preocupes que no eres pesada, al contrario, pretendes ayudar, y te lo agradezco mucho.
  #32 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 06:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Respuesta: Cosas raras ($a = 1; echo $a; "0")

ok ¿cuántas veces te llega impreso echo "UPDATE=" .$update;? es decir, si $numVariables = 3 ¿se imprime $update 3 veces en el documento?
  #33 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 06:06
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cosas raras ($a = 1; echo $a; "0")

Si, lo muestra el UPDATE 3 veces; de las cuales como te comente solo lo hace bien el 1º; ya que hasta que no tenga bien el primero, no hare los condicionantes if ($i = 1) etc.

Por lo tanto, se puede decir que los UPDATES tambien los hace bien recogiendo los datos correspondientes.
  #34 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 06:45
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cosas raras ($a = 1; echo $a; "0")

Por si te sirve, puede que el fallo se produjera porque declaraba la variables en los select dependientes asi: tama&ntilde;o10 (por ejemplo), aunque he hecho un ejemplo intentado sacar el $_POST['taman&ntilde;o10'] y no me sacaba nada.

Te lo digo por si te sirve para otra vez; que ni funciona asi ni con $_`POST['tamaño'] (creo que era por como declare las variables)
  #35 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 07:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Respuesta: Cosas raras ($a = 1; echo $a; "0")

mmm... podría venir por ahí el asunto. Por eso, por si las moscas y para evitar dolores de cabeza me cuido muy mucho de usar nombres de campos sólo con caracteres alfanuméricos no tildados
  #36 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 14:38
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cosas raras ($a = 1; echo $a; "0")

Hola de nuevo.

Estoy dando los ultimos retoques a la zona personal, y te comento los fallos que tengo:

- En modificar.

En el boton de examinar la foto, cuando le doy a modificar, no me sube la foto al servidor a la carpeta que yo le digo (con la foto no hace nada).

Este es el trozo correspondiente a ello.

Código:
echo "byte= " .$bytes;
echo "tipo= " .$tipo;
echo "archivo= " .$archivo;
    if ($bytes < 350000){
    if ($archivo != "") {
        $destino =  "foticos/".$$iiidmascota;
        if (copy($_FILES['foto1']['tmp_name'],$destino)) {
    
        } 
    } 
    }
    else
    {
    echo "La foto correspondiente al animal: " .$$iiidmascota ." no se ha subido ya que es demasiado grande (Max: 350K)";    
    }
- En introducir

Cuando seleccionas el numero de registros a introducir, etc te coloca una tabla dentro de otra.

Como para poder ver el funcionamiento hay que estar dado de alta como usuario, te envio los datos para que puedas verlo.

Muchas gracias por todo.

Un saludo
  #37 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 14:45
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cosas raras ($a = 1; echo $a; "0")

Al final ya he solucionado todo; resulta que habia 2 variables que se llaman foto, y era por eso.

Un saludo

Etiquetas: echo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.