Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creación de carpetas dentro servidor

Estas en el tema de Creación de carpetas dentro servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos...Esto es sólo una cuestión que me pregunto hace días.. Cuando haces un upload de archivos(tanto de uno como varios)...todos esos archivos van ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Creación de carpetas dentro servidor

Hola a todos...Esto es sólo una cuestión que me pregunto hace días..
Cuando haces un upload de archivos(tanto de uno como varios)...todos esos archivos van a una carpeta predefinada antes, ok....pero
¿Es posible , al guardar los archivos, indicarle que cree una carpeta (dentro de la ya predefinida) con esos archivos y que la nombre con el id?
Es decir que cada vez que rellene el formulario y lo envie me subirá los archivos dentro de la carpeta predefinida pero dentro de una carpeta cuyo nombre será el Id.

Ej: 1.-CarpetaArchivos
1.1.Trabajo
1.2.Extras
..... según el Id.(id)

Gracias de antemano a quien me resuelva la duda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 10:23
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Creación de carpetas dentro servidor

si es posible con mkdir();

mkdir('/carpeta donde deseas guardar/'.$file.'/'.$file.'.php', 0700);
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 10:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Creación de carpetas dentro servidor

Eso lo podrías hacer con mkdir..

En el buscador hay buena información de como hacerlo..

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 10:34
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Creación de carpetas dentro servidor

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
si es posible con mkdir();

mkdir('/carpeta donde deseas guardar/'.$file.'/'.$file.'.php', 0700);
perdon me equivoque

primero creas el directorio con el nombre del archivo

mkdir('/carpetapredefinida/'.$file, 0700);

y despues copias el archivo en ese directorio

copy('/carpetapredefinida/'.$file,'/carpetapredefinida/'.$file.'/'.$file);
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creación de carpetas dentro servidor

No entiendo lo que quieres decirme, webankenovi
Lo que me quería es que cuando grabo los datos del formulario este cree automáticamente una carpeta dentro de la predefinida con el nombre del ID y meta los archivos ahí.

Tal como me lo dices tengo que predefinir yo las carpetas....
un saludo
Carlos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 17:05
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Creación de carpetas dentro servidor

Cita:
Iniciado por charlibi27 Ver Mensaje

Tal como me lo dices tengo que predefinir yo las carpetas....
un saludo
Carlos
en la variable que puse $file lo cambias y pasas el id y se definen solas logicamente ay falta codigo no es solo lo que te pase
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 18:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creación de carpetas dentro servidor

No consigo que funcione, es más he conseguido fastidiar lo que tenía...

Os dejo el codigo que tengo, por si podeis indicarme algo más...

<?php
include_once("conexion.php");//archivo que contiene la conexion
try {
$cn = Conectarse();
$arrayreempla=array("/"," ");
$targetPath = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . $_REQUEST["folder"] . "/";
$archivo= str_replace($arrayreempla,"", $_FILES["Filedata"]["name"]);
$tempFile = $_FILES["Filedata"]["tmp_name"];

$files=$_POST['intReferencia'];

$imagen= $_GET['name'].'_'.(($_GET['location'] != '')?$_GET['location'].'_':'').$_FILES['Filedata']['name'];
$targetFile = str_replace("//", "/", $targetPath) . $imagen;
$resultadoi = mysql_query("INSERT INTO tblimagenes (intReferencia,strImagen,ImagenEstado)values('".$_ REQUEST['name']."','".$imagen."',1)",$cn);
if ($resultadoi) {
echo "1";

move_uploaded_file($tempFile, $targetFile);

} else {
echo "0";
}
} catch (Exception $ex) {

echo "0";
}

?>

"""quiero crear dentro del folder subcarpetas con el nombre del valor del $files"""
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 20:17
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Creación de carpetas dentro servidor

Nada mejor que recurrir al manual official de php http://au.php.net/manual/es/function.mkdir.php ahí esta todo

Etiquetas: carpetas, creación, formulario, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.