Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear casilleros POP3 con PHP

Estas en el tema de Crear casilleros POP3 con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, quisiera saber si hay manera de crear casilleros POP3 mediante algún script de PHP dentro de un servidor LAMP. Espero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 10:27
Avatar de jago86  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibarra - Ecuador
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Crear casilleros POP3 con PHP

Hola amigos del foro, quisiera saber si hay manera de crear casilleros POP3 mediante algún script de PHP dentro de un servidor LAMP. Espero que me puedan ayudar con esta duda y como solucionarla....
__________________
echo "i > u"
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 10:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear casilleros POP3 con PHP

Directamente no se puede (desde PHP) tienes que usar alguna interfaz con el server POP o IMAP que estes usando, y llamarla desde exec() para crear la cuenta.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 10:35
Avatar de jago86  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibarra - Ecuador
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Crear casilleros POP3 con PHP

Podrías por favor indicarme algún sitio donde haya mas documentación sobre este tema? Realmente necesito saber como hacer esto...gracias de antemano
__________________
echo "i > u"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 11:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear casilleros POP3 con PHP

Depende mucho del software que uses para gestionar el POP3, como te comento no es problema de PHP, ya que necesitas que el programa acepte comandos por ejemplo:
Código:
programa.exe -add-pop -account=jhon -pass=pass
Ya que sepas como agregarlo por linea de comandos entonces simplemente creas el comando en PHP y lo pasas usando exec().

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 12:16
Avatar de jago86  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibarra - Ecuador
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Crear casilleros POP3 con PHP

Lo solucione, para los que les interese y les sirva. Antes que nada quiero aclarar que el servidor que yo uso tiene CPanel para la administración del mismo, así que para los que deseen crear casilleros POP3 en su servidor con PHP y utilicen Cpanel les dejo el enlace donde está la solución:

http://www.hostingquestion.com/Cpane...HP_Script.html
__________________
echo "i > u"
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 14:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear casilleros POP3 con PHP

Mmm si te fijas difieres mucho del problema original... pero bueno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.