Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear directorio

Estas en el tema de Crear directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en esto del php y tengo un problema o lo explico y luego si alguien me dice en donde meto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 07:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Crear directorio

Hola a todos, soy nuevo en esto del php y tengo un problema o lo explico y luego si alguien me dice en donde meto la pata. Quiero crear de un usuario un directorio dentro de otro directorio. pero el directorio esa en otro sitio explico:
/public_html/antoniomato/administrador yo estoy aqui y quiero crear dentro de otro directorio /public_html/antoniomato/bodas/"directorio a crear" aqui tengo crear otro directorio pero es hay donde me hago un lio y me da errores, os pongo el codigo y me comentais. Muchas gracias por escucharme y agradezco vuestra atencion.
archivo crear.php

<form name="formcrearcliente" method="POST" action="generausuario.php">
<input name="usuario" type="text" maxlength=10 style="position:absolute;width:200px;left:312px;to p:95px;z-index:14">
<input name="clave" type="text" maxlength=8 style="position:absolute;width:200px;left:312px;to p:141px;z-index:15">
<input name="crusuario" type="submit" value="Crear usuario" style="position:absolute;left:312px;top:246px;z-index:17">
<select name="sitio" style="position:absolute;left:312px;top:188px;widt h:200px;z-index:19">
<option value="bodas">Bodas</option>
<option value="comuniones">Comuniones</option>
<option value="estudio">Estudio</option>
</select>
</form>

Archivo generausuario.php

<?
$user=$_POST['usuario'];
$pass=$_POST['clave'];
$site=$_POST['sitio'];

echo "<div id=\"text5\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:217px; top:116px; width:114px; height:22px; z-index:16\"><div class=\"wpmd\">\n";
echo "<div><font class=\"ws12\" face=\"Comic Sans MS\">".$user."</font></div></div></div>\n";

echo "<div id=\"text6\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:217px; top:144px; width:114px; height:22px; z-index:17\"><div class=\"wpmd\">\n";
echo "<div><font class=\"ws12\" face=\"Comic Sans MS\">".$pass."</font></div></div></div>\n";

echo "<div id=\"text7\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:217px; top:176px; width:124px; height:22px; z-index:18\"><div class=\"wpmd\">\n";
echo "<div><font class=\"ws12\" face=\"Comic Sans MS\">".$site."</font></div></div></div>\n";

$rutaprime= "/public_html/antoniomato/" .$site. "/";
$rutafinal= "/public_html/antoniomato/" .$site. "/" .$user. "/" ;

echo "<div id=\"text8\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:57px; top:221px; width:655px; height:22px; z-index:19\"><div class=\"wpmd\">\n";
echo "<div><font class=\"ws12\" face=\"Comic Sans MS\">".$rutafinal."</font></div></div></div>\n";

mkdir ("$rutaprime", 0755);
mkdir ("$rutefinal", 0755);

?>

Soy nuevo recordar y si esta mal el codigo ultimo tenerlo en cuenta, Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 10:45
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Re: Crear directorio

¿¿Que errores te da??
Para ir a atras en una carpeta pone un ../carpeta_de_la_carpeta_anterior
ej: antoniomato/bodas/ y vos estas en antoniomato/administrador pone aci:
../bodas/archivo.php
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 07:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Crear directorio RESUELTO

Gracias a todos los que me han contestado ya lo he resuelto de otra manera pero me funciona, investigando al final he dado con ello. el codigo que he cambiado:
Código PHP:
$admin"USUARIO" ;
$entra"PASSWORD" ;

$ftp_server 'ftp.DOMINIO.com';
$conn_id ftp_connect("$ftp_server");
ftp_login ($conn_id$admin$entra);
ftp_mkdir($conn_id$rutafinal);
ftp_mkdir($conn_id$rutaimage);
// ftp_site($conn_id, 'CHMOD 777, $rutaprime')
ftp_chdir($conn_id$rutafinal);
//ftp_put($conn_id, $fites, $archivo, FTP_BINARY);

ftp_close($conn_id); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.