Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear post personalizados

Estas en el tema de crear post personalizados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas noches, disculpen lo tarde. como están? dios los bendiga a todos, soy nuevo en programación de PHP. tengo conocimientos básicos. Mi problema o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 22:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: en caracas - venezuela
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta crear post personalizados

Hola buenas noches, disculpen lo tarde. como están? dios los bendiga a todos, soy nuevo en programación de PHP. tengo conocimientos básicos. Mi problema o inconveniente es el siguiente.
A lo largo de internet e visto paginas web con publicaciones dinamicas titulos, autor, fechas de publicación y el contenido. Pero este contenido tiene variedades de campos escritos, tales como imagenes codigos HTML, PHP java, etc. me gustaría saber como implementar o crear un POST o Articulos de este tipo, qu tengan todo esto colocado, algo asi como el POST de esta pagina web.

[URL="http://www.maestrosdelweb.com/editorial/inclusionesphp/"] Aquí pueden ver la pagina[/URL]


una base de datos tendria mas o menos este diseño: Titulo, fecha, autor, categoria y contenido. En contenido quiero colocarlos muy variado.

e visto que hay editores de formatos como HTMLarea, fckEditor (creo que se escribe asi). lo ideal seria como implementarlo en una base de datos para que la misma te arroge todo el contenido que hayas insertado en el editor.
O si hay otra manera de implmentar estos contenidos dinamicos estoy dispuesto a escuchar y aceptar sugerencias.

estoy diseñando una pagina web y quiero que los POST o noticias, sean variados con imagenes ejemplos, etc. así como los POST de las paginas que por lo general estamos a costumbrados a ver. no quiero usar framework te facilitan mucho el trabajo pero es mejor aprender hacer uno las cosas. Por eso pido asesoría y ejemplos para implementarlos y aprender a desarrollar este tipo de paginas web.

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 22:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: crear post personalizados

Saludos david_34_612 y bienvenido.

Podrías usar base de datos. Como indicas que eres nuevo, te recomiendo que pases por el wiki de este foro, hay un buen manual de PHP que te puede ayudar a desenvolverte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 17:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: en caracas - venezuela
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear post personalizados

Buenas hermano gracias. Dios lo bendiga. lo he visto y es muy bueno y completo. mi duda es saber como desarrollo por base de datos un POST, o articulo muy dinámico. Que el contenido del POST coloque imágenes código HTML, etc es decir hacer un contenido o POST con formato.

Código PHP:

public function setPastor($id){
        
$consul="INSERT INTO pastor (id_pastor) VALUES ('$id')";
        
$respuesta mysql_query($consul);
        if(
$repuesta==true){
            return 
true;
        }

    public function 
setConsultaCor($consulta) {
        
$respuesta mysql_query($consulta);
        
$res mysql_fetch_array($respuesta);
        
$this->registroAll=$res;
    }

$regis->setConsultaAll("SELECT * FROM noticias");
while(
$regi mysql_fetch_array($regis->getConsultaAll())){
    echo 
"<a href='".$regi['id']."' id='link'>".$regi['titulo']."</a> <br />";
    echo 
"Publicado por: ".$regi['autor']." Categoria: ".$regi['categoria']." <br />";
    echo 
"Fecha de publicación: ".$regi['fecha']."<br />";
    echo 
"---------------------------------------- <br />";
    echo 
$regi['pdescripcion'];
    
    echo 
"<br /><br /><br />";
}
$con->getCerrar(); 
estos son fragmentos de código que tengo, son muy simples. Lo que quiero no es solo agregar textos simple sino imagenes codigos como los POST de ahora, me gustaria que herramientas me recomiendarian.

Diseño el titulo es simple, el autor y las categorias tambien. el conflicto es cuando quiero agregar el contenido. puedo crear muchos campos: imagenes, contenido, im1 im2 im3, etc. Pero no es lo que busco. muchas gracias al que me pueda asesorar y dar algunos ejemplos.

muchas gracias. Dios los bendiga.

Etiquetas: post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.