Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me da un error y no se quitarlo

Estas en el tema de Me da un error y no se quitarlo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros mira eske en este codigo tengo un error (Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\mailattach.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 06:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Me da un error y no se quitarlo

Hola compañeros mira eske en este codigo tengo un error
(Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\mailattach.php on line 58)
En esta fila $EMAIL=mysql_result($result, 0, "EMAIL");.
Lo que pasa es ke todo me funciona bien y no me gustaria que saliera como puedo hacerlo??Aqui debajo os dejo el codigo.
Código PHP:
<?php
require("class.phpmailer.php");
require(
"class.smtp.php");
$msg "";
if (
$_POST['action'] == "send") {
    
$varname $_FILES['archivo']['name'];
    
$vartemp $_FILES['archivo']['tmp_name'];
    
    
$mail = new PHPMailer();
    
$mail->IsSMTP();
    
$mail->SMTPAuth true;
    
$mail->SMTPSecure "ssl";
    
$mail->Host "mail.yahoo.es";
    
$mail->Port 587;
    
$mail->Username "joaquinyahoo.es";
    
$mail->Password "1234";
    
$mail->From "joaquinyahoo.es";
    
$mail->FromName "joaquin";
    
$mail->Subject asunto0;
    
$mail->AddAddress($_POST['EMAIL']);
    
$mail->AddAttachment("descarga.png");
    if (
$varname != "") {
        
$mail->AddAttachment($vartemp$varname);
    }
    
$body "<strong>DATOS REGISTRO ANTIVIRUS</strong><br><br><br>";
    
$mail->Body $body;
    
$mail->IsHTML(true);
    
$mail->Send();
    
$msg "Mensaje enviado correctamente";
}

?>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>ENVIO EMAIL</title>
<link href="mailattach.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body background="../FONDO_PROVA.jpg">
<?php
echo"<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>";
  echo
"<tr>
    <td align='center' class='descdet'>
    <div class='borde'>"
;
    echo
"<strong class='subder'>Envio licencias PANDA</strong><br>
    Pulsar el botón de envio para realizarlo. <br>"
;
    if (
$msg != ""){ 
    echo
"<span class='conf'>"
    echo 
$msg
    echo
"</span><br>"
    }
    
$BD mysql_connect("localhost""root");
    
mysql_select_db("jminformatica",$BD);
    
$consulta="SELECT * from ANTIVIRUS WHERE ID_ANTIVIRUS=$_GET[ID_ANTIVIRUS]";
    
$result mysql_query($consulta$BD);
    if (
mysql_affected_rows()==0) echo "No hay ningun registro que tenga este IDENTIFICADOR";
    else{
$EMAIL=mysql_result($result0"EMAIL");
        }
    echo
"<form action='mailattach.php' method='post' enctype='multipart/form-data'>";
    echo
"<p></p>";
    echo
"<input type='hidden' name='EMAIL' size='50' value='".$EMAIL."'>";
      echo
"<input type='submit' name='btsend' class='boton' value='Enviar Email' align='center'>";
      echo
"<input type='hidden' name='action' value='send' />";
      echo
"</p>";
    echo
"</form>";
    echo
"</div>
    </td>
  </tr>"
;
echo
"</table>";

?>
</body>
</html>

Última edición por djkire; 14/09/2009 a las 06:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 06:10
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Me da un error y no se quitarlo

Código PHP:
$consulta="SELECT * from ANTIVIRUS WHERE ID_ANTIVIRUS=$_GET[ID_ANTIVIRUS]"
¿No sera problema de las mayusculas? De todos modos si lo tienes en la base de datos en mayusculas prueba esto:

Código PHP:
$consulta="SELECT * from ANTIVIRUS WHERE ID_ANTIVIRUS='".$_GET['ID_ANTIVIRUS']."'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 06:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me da un error y no se quitarlo

Muchas gracias si que era ese el problema pero me puedes explicar el porke pasava eso si no es mucha molestia???

Muchisimas gracias rompeguesos te debo una.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 06:19
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Me da un error y no se quitarlo

cual fue entonces las mayusculas? o lo del que te hice en el get? jeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 06:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me da un error y no se quitarlo

Otra cosa como puedo poner imagenes en el mensaje de correo.Lo digo porke e estado intentandolo y lo uico ke puedo es ponerlas cpomo adjunto y me las mustra al final de todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 06:21
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Me da un error y no se quitarlo

Aparentemente el campo ID_ANTIVIRUS es de tipo string algun varchar o char
Y para que te interprete ese dato como tal tenias que encerrarlo entre comillas simples.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 06:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me da un error y no se quitarlo

Muchas gracias gjx2 ya lo tengo solucionado lo que pasa es ke lo ke mas me preocupa en este momento es lo de poner imagenes dentro del mensaje de correo electronico.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 06:26
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Me da un error y no se quitarlo

Mira este link

http://www.forosdelweb.com/f18/inclu...correo-601634/
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 06:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me da un error y no se quitarlo

No lo entiendo mucho alguien me lo podria explicar un poco con mas detalle justamente lo que tengo ke poner, eske e estado mirando el tema ke me an pasado lo ke pasa es ke solo me los adjunta no me los muestra en el correo en si.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 06:41
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Me da un error y no se quitarlo

haber yo lo que hago es subir la imagen al servidor y luego enlazarla en el email que el enlace quedaria una cosa asi http://www.tudireccionweb/imagen.jpg y en el email lo enlazas con html <img src="http://www.tudireccionweb/imagen.jpg" />

espero me entiendas
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 07:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me da un error y no se quitarlo

Muchas gracias por todo ya lo tengo solucionado de la forma ke me as dixo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 07:13
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Me da un error y no se quitarlo

:D me alegro de que te haya servido ;)
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 07:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me da un error y no se quitarlo

Una ultima cosa para en lo que es el mensaje poder introducir valores desde un formulario tipo $_POST['NOMBRE'] como se deberia de hacer??
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 07:17
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Me da un error y no se quitarlo

Lo suyo seria que recogieses el valor de este modo:

$nombre = $_POST['NOMBRE'];

y en el formulario lo metas asi:

"Nombre: <b>".$nombre."</b><br>"

eso es un ejemplo ;)
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 07:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me da un error y no se quitarlo

Ye tio eres un crack te debo una me lo as solucionado lo mas problematico que tenia.Muchisimas gracias.
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 07:23
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Me da un error y no se quitarlo

Un crack? jajajaj si yo soy de lo mas novato que puedes encontrar por este foro :P jajajaj
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.