Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar dispositivos IOS

Estas en el tema de Detectar dispositivos IOS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro tengo una pequeña web y me interesa detectar cuando se conecta un iphone iPad o iTouch, para iphone he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Detectar dispositivos IOS

Hola, soy nuevo en el foro tengo una pequeña web y me interesa detectar cuando se conecta un iphone iPad o iTouch, para iphone he encontraod esto

[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-funcion-para-detectar-si-usuario-esta-navegando-por-iphone-661667/"]http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-funcion-para-detectar-si-usuario-esta-navegando-por-iphone-661667/[/URL]
Pero no se como añadir el iPad e iPod touch. si alguien me puede ayudar se lo agradezco mucho.

PD: Se muy poca programación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 14:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Detectar dispositivos IOS

simple, primero coloca:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

y luego entra desde el dispositivo y verifica los cambios en el texto
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 23:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar dispositivos IOS

Me has dejado igual..... No controlo de programación.

Ahora tengo esto

Código:
<?php 
function detecta_Iphone() 
{
    $navegador = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], "iPhone");
    if ($navegador === false) 
    {
        return false;
    } else 
    {
        return true;
    }
}  
if (detecta_Iphone()) 
{
    $pagina = "http://www.google.com";
Header("Location: $pagina"); 
    } 
else 
    {
      $pagina = "http://www.sonystas.com";
Header("Location: $pagina"); 
}
  
?>

Alguien me lo puede modificar para usar iPad??

Etiquetas: detectar, dispositivos, ios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.