Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

Estas en el tema de Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo detectar el Ip de un visitante y enviar ese Ip a un correo? Código PHP:      if ( $_SERVER ) {         if (  $_SERVER [ "HTTP_X_FORWARDED_FOR" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:19
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

Como puedo detectar el Ip de un visitante
y enviar ese Ip a un correo?

Código PHP:
    if ($_SERVER) {  
      if ( 
$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"] ) {  
           
$realip $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];  
       } elseif ( 
$_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"] ) {  
           
$realip $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"];  
       } else {  
           
$realip $_SERVER["REMOTE_ADDR"];  
       }  
    } else {  
       if ( 
getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ) ) {  
          
$realip getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' );  
       } elseif ( 
getenv'HTTP_CLIENT_IP' ) ) {  
          
$realip getenv'HTTP_CLIENT_IP' );  
       } else {  
          
$realip getenv'REMOTE_ADDR' );  
       }  
   } 
Yo conseguí este code y funciona para que el visitante vea su propia Ip
pero yo quiero que no lo vea

pero si que llegue a mi correo cuando apriete el botón enviar
de mi form

como lo hago?
gracias
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:22
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

Pues agrega en tu código a enviar por correo, el IP del visitante. Ya sabes como obtener el IP, ahora solo debes enviarlo.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:29
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

no sé como agregarlo porque este código
se aplica en el form
yo quiero recibirlo en mi correo
COMO LO AGREGO?
gracias
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:39
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

Pega el código que se envía por correo.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:41
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

[URL="http://php.net/manual/es/function.mail.php"]Esta[/URL] es la función para mandar mails
suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:46
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

ME EXPLICO MEJOR
el codigo que puse detecta el Ip del visitante
yo quiero que ese Ip me llegue a mi correo, ya tengo el form
y el archivo php
lo que no sé es como hacer para recibir ese Ip en mi correo?
cual es el código?
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:50
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

Relajate man xD
Código PHP:
function pillarip(){
if (
$_SERVER) {  
      if ( 
$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"] ) {  
           
$realip $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];  
       } elseif ( 
$_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"] ) {  
           
$realip $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"];  
       } else {  
           
$realip $_SERVER["REMOTE_ADDR"];  
       }  
    } else {  
       if ( 
getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ) ) {  
          
$realip getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' );  
       } elseif ( 
getenv'HTTP_CLIENT_IP' ) ) {  
          
$realip getenv'HTTP_CLIENT_IP' );  
       } else {  
          
$realip getenv'REMOTE_ADDR' );  
       }  
   }  
return 
$realip;
mail  (  string $to  ,  string $subject  ,  pillarip() );

no lo e probao y lo mismo me colao de listo, pruebalo cuando puedas y nos dices
suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:56
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

lo probaré
y soy chica !!!!!!!!!!!!
porque son machistas y creen que las mujeres no podemos dedicarnos a esto?
en fin
gracias
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:59
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

Lo de "man" es una coletilla que tengo yo, seas tipa o tipo xD
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

Si JinSunMi, no seas agresiva XD

Y claro que las mujeres pueden dedicarse a esto. Yo conosco a una chica de 16 años que seguramente programa mucho mejor que la mitad de los que estan en este foro.

PEro si te recomiendo que leas mucho para que no tengas que preguntar cosas como esas.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

De echo como dato adicional todo el código que tienes , es una funcion algo larga para obtener el IP.

Con php facilito sale en una linea.

Código PHP:
Ver original
  1. $direccion_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  2.  
  3. //meto la variable para enviar por email
  4.  
  5. mail('[email protected]', 'Direccion ip', $direccion_ip;

Por ejemplo.
Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 14:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

Cita:
$lista_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
//recuperas la Variable
mail('[email protected]', 'Enviado de Direccion IP', $lista_ip;
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 14:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

tengo un form de contacto en ajax... muy bueno el cual te envia la ip del chabon.. de que pais es... a que hora te lo mando la fecha.. todo si queres te lo paso... manda MP :D
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 15:14
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

muchas gracias por su ayuda
este es mi código
Código PHP:
  <?php
$Nombre
=$_POST['nombre'];
$Apellidos=$_POST['apellidos'];
$Procedencia=$_POST['procedencia'];
$Correo=$_POST['correo'];
$Telefono=$_POST['telefono'];
$Direcci&#243;n=$_POST['Direccion'];
$Habitaciones=$_POST['habitaciones'];
$Tipo=$_POST['tipo'];
$Recojo=$_POST['recojo'];
$entradames=$_POST['entradames'];
$entradafecha=$_POST['entradafecha'];
$entradaano=$_POST['entradaano'];
$salidames=$_POST['salidames'];
$salidafecha=$_POST['salidafecha'];
$salidaano=$_POST['salidaano'];
$comentarios=$_POST['comentarios'];
$toaddress ='[email protected]';
$asunto='Reservación Consulta 2009';
$mensaje=
' Nombre:'.$Nombre."\n"
.'Apellidos:'.$Apellidos."\n"
.'Procedencia:'.$Procedencia."\n"
."Correo:\n".$Correo."\n"
.'Telefono:'.$Telefono."\n"
.'Dirección:'.$Direccion."\n"
.'Habitación:'.$Habitaciones."\n"
.'Tipo:'.$Tipo."\n"
.'Entrada Mes:'.$entradames."\n"
.'Entrada Fecha:'.$entradafecha."\n"
.'Recojo:'.$Recojo."\n"
.'Salida Mes:'.$salidames."\n"
.'Salida Fecha:'.$salidafecha."\n"
.'Año:'.$entradaano."\n"
."Comentarios:\n".$comentarios."\n";
$fromaddress='From:Nueva web Place hostelling';
if (
ereg('http:|www.|blogspot|sex-online|poker-casino|superinsuranceworld|viagra'$mensaje)){
echo 
'SPAM. No puedes incluir direcciones web, por favor retiralas para poder enviar el mensaje.';
exit;
}else{ 
mail($toaddress,$asunto,$mensaje,$fromaddress);
}
?>
Como inserto el php para recibir el Ip del visitante para recibir en mi correo?
NO ME RESULTA EL PRIMERO QUE ME DIERON
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer

Última edición por JinSunMi; 07/05/2010 a las 20:55
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 15:22
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

Probastes con el que te dio New?


Código PHP:
   $direccion_ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
      
//meto la variable para enviar por email
      
$mensaje.=" ".$direccion_ip
suerte
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 15:23
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

y si tiene proxy????
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 15:25
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

Ahi ya, se me escapa de mis conocimientos, supongo ke te saldra la ip del proxy por logica, aunque seguro que hay alguna manera de tracearla para llegar a la ip del cliente...
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 16:08
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

el codigo que puse inicialmente
es para detectar el IP real con Proxy
una vez que lo tengo
como lo recibo por mail?
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 16:25
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

Pues te lo e puesto antes, solo tienes que concatenar el mensaje que quieres enviar con la variable $realip

Código PHP:
$mensaje.=" ".$realip
y enviar el mail como haces en tu codigo...
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 22:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

Hola haber veamos.

1.- La función que tienes en realidad no puede deteptar la ip real en todos los casos. Muchos de los proxies son "simples" y cuando ese es el caso si saltar el proxie.

2.- Tu dices que criticamos a las chicas por machistas. Pues no es verdad en este foro nunca me ha tocado ver algo asi.

No te voy a decir exactamente como meter la funcion en una variable para introducirla por email, pero te voy a dar un ejemplo. Para que vayas familiarisandote con PHP y con la forma en la que actuamos los usuarios de este foro.

Código PHP:
Ver original
  1. function mi_primera_funcion() {
  2.     if(empty($_POST['username'])) {
  3.            $retorno = "El campo de formulario username esta vacio";
  4.     }  
  5.      else {
  6.             $retorno = "El campo de formulario username no esta vacio";
  7. }
  8.  
  9. return $retorno;
  10.  
  11. }



y para ejecutar la funcion

Código PHP:
Ver original
  1. mi_primera_funcion();


Entonces si quieres meter el valor obtenido por la funcion en tu email debes hacer algo como esto

Código PHP:
Ver original
  1. $mi_funcion = mi_primera_funcion();
  2. $message = "Hola, el valor obtenido por la funcion es: ".$mi_primera_funcion();
  3.  
  4. //Envio todo por email


Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 13:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

Este Uso yO....

$msg .= "Usuario IP : ".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]."\r\n"; //Envia la IP

eso es para la ip...

.....................................

este te va a servir.. para ver el nivel de las personas que ven tu web con ie.. o firefox... (solamente los q te envian el mensaje)

$msg .= "Navegador : ".$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]."\r\n"; //Navegador

si queres saber donde vive:

$msg .= "Pais : ".$_SERVER["HTTP_REFERER"]; //Pais



avisame si te sirvio
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 14:33
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar ip visitante a formulario y enviarlo a un correo

Voy a probar en este momento todos los casos
les aviso en una hora
gracias !!! :)
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer

Etiquetas: correo, detectar, ip, visitante, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.