Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar visitas y ejecutar funcion mediante eso

Estas en el tema de Detectar visitas y ejecutar funcion mediante eso en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quisiera que me ayuden con un proyecto: bueno, lo que anda buscando es un codigo, que detecta de donde provienen las visitas me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 10:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Detectar visitas y ejecutar funcion mediante eso

Hola amigos
quisiera que me ayuden con un proyecto:
bueno, lo que anda buscando es un codigo,
que detecta de donde provienen las visitas
me explico mejor:

web1.com, manda visitas a webprincipal.com

lo que quiero saber es que detecte que proviene desde web1.com y no ejecute una funcion de pop-up
pero si llegan desde otro lado, como buscadores de google yahoo entro otros
ejevute la funcion, de abrir un popup!

espero que puedan entender,
me eh matado buscando una solucion para esto y la verdad no la encuentro
espero me puedan ayudar

lo que pensaba es que puede ser en PHP por eso lo coloque aqui en este lugar
espero que sea el lugar correcto
muchas gracias

Última edición por skynetp; 31/12/2010 a las 10:50 Razón: agregar contenido
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 19:11
Avatar de andres_aquino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $("#place").html("FDW");
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Detectar visitas y ejecutar funcion mediante eso

Sencillo. Utilizando la variable de servidor $_SERVER del PHP, puedes obtener fácilmente la dirección URL desde donde a venido el visitante; para ello tienes HTTP_REFERER y REMOTE_ADDR, sería:

Código PHP:
$_SERVER['HTTP_REFERER'];
$_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
Sólo es cuestión de consultar el manual de PHP para obtener más información al respecto. Con esto, ya tienes parte del camino hecho.

Saludos
__________________
Te sirvió mi ayuda? +1 ;D
Andy Aquino - @aquiandres

Etiquetas: detectar, ejecutar, funcion, visitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.