Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diferencia entre include y require

Estas en el tema de Diferencia entre include y require en el foro de PHP en Foros del Web. cual es la diferencia entre la funcion require y include ? y es cierto que por norma los archivos a ser llamados tienen que tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 09:25
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Diferencia entre include y require

cual es la diferencia entre la funcion require y include ?
y es cierto que por norma los archivos a ser llamados tienen que tener la extencion .inc?
que pasa si llamo a un archivo .php o .html? existe algun problema con la seguridad?
y como es eso de que despues de hacer la lamada require todo lo que viene se transforma en codigo html y ya no php?
no le entiendo muy bien
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Diferencia entre include y require

La sentencia include() inserta un archivo especificado. Su usosimplement es <?php include ("ejemplo.php");?> , que llama al archivo ejemplo.php y lo inserta en el propio punto del script donde hacemos la llamada.
Tanto si insertamos un archivo con include() o require(), debes tener en cuenta que PHP pasa a modo html hasta el final del mismo, por lo que si el archivo a insertar contiene c��o php que deba ser evaluado (ejecutado), debe ser encerrado dentro de etiquetas de comienzo y fin de PHP.
A diferencia de include(), require() siempre leerá el archivo referenciado, incluso si la línea en que está no se ejecuta nunca. Si se quiere incluir condicionalmente un archivo, se usa include(). La sentencia conditional no afecta a require(), aunque si la línea en la cual aparece el require() no se ejecuta, tampoco se ejecutará el código del archivo referido.
Aunq bueno despues de la 4ta version de php, tanto include como require se utliza del mismo modo, la unica diferencia radica en que si el archivo llamado no existe include solo da una advertencia y se sigue ejecutando, mientras q con el require se interrumpe la aplicaion.

Espero haber servido de ayuda!
Suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 09:54
Avatar de rmarinsd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Diferencia entre include y require

Las diferencias ya te las explico siocar, solo q agregale la palabra once x si se duplica la llamada para q no te mande error.
Y en cuanto a la extension no es necesario el .inc regularmente asi se muestran en los ejemplos, aunque x una medida mas de seguridad se pone una extension diferente a la de .php.
En la tercera es la misma respuesta.
En la ultima recuerda que el cliente solo vera html, la presentacion final ya q el php se ejecuta del lado del servidor.

Y repito en el cliente solo se ve html si se necesitara modificar la informacion q se muestra en pantalla tendrias que hacer otra llamada al servidor o bien utilizar JavaScript.

A ver si me di a entender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 09:56
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Diferencia entre include y require

Cita:
Tanto si insertamos un archivo con include() o require(), debes tener en cuenta que PHP pasa a modo html hasta el final del mismo, por lo que si el archivo a insertar contiene c��o php que deba ser evaluado (ejecutado), debe ser encerrado dentro de etiquetas de comienzo y fin de PHP.
no te entendi esta parte
quieres decir que si:
<?
require("miarchivo.php");
echo "salida";
?>

entonces como pasa a modo html; la linea que contiene el echo no se ejecutara?

Cita:
A diferencia de include(), require() siempre leerá el archivo referenciado, incluso si la línea en que está no se ejecuta nunca. Si se quiere incluir condicionalmente un archivo, se usa include().
osea si tengo :
<?
$variable=false;
if($variable)
{
require("miarchivo1.php");
}
else
{
require("miarchivo2.php");
}

?>
entonces se incluira los dos archivos a pesar de que en la primera condicion falla?
Cita:
La sentencia conditional no afecta a require(), aunque si la línea en la cual aparece el require() no se ejecuta, tampoco se ejecutará el código del archivo referido
me parece que te cotradecis con lo que me dijiste anteriormente

y que con eso de la seguridad que les mencione?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 11:09
Avatar de rmarinsd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Diferencia entre include y require

no hay ninguno como te menciones anteriormente le ponen una extension diferente a .php como una medida de seguridad extra.
Pero puedes llamar archivos .php sin problemas
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 18:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Diferencia entre include y require

Segun la poca experiencia q tengo ocurre eso con el require, es por eso q cuando voy a usar condicionales uso el include, no te compliqs usa ese y a ver q tal, a mi me ha funcionado asi hasta ahora, ya que no he probado muchas veces con el require.
Utilizalo a ver y me dices q tal te fue!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 19:07
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Diferencia entre include y require

bueno,
pero los ejemplos que les pongo son como los explico?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 20:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Diferencia entre include y require

Hazlo con el include, asi sabras q se cumple una de las dos condiciones y te hara lo que tu quieras realmente
<?
$variable=false;
if($variable)
{
include("miarchivo1.php");
}
else
{
include("miarchivo2.php");
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.