Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Difrencia mysqli_fetch_assoc y mysqli_fetch_array

Estas en el tema de Difrencia mysqli_fetch_assoc y mysqli_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días como su titulo lo indica quisiera que pudieran explicar con un ejemplo sencillo la diferencia entre ambas sentencias mysqli_fetch_assoc y mysqli_fetch_array gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Difrencia mysqli_fetch_assoc y mysqli_fetch_array

Buenos días como su titulo lo indica quisiera que pudieran explicar con un ejemplo sencillo la diferencia entre ambas sentencias mysqli_fetch_assoc y mysqli_fetch_array

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 10:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: Difrencia mysqli_fetch_assoc y mysqli_fetch_array

Mira el manual de PHP, allí se explica cada función y hay varios ejemplos.

mysqli_fetch_array

mysqli_fetch_assoc
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 10:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Difrencia mysqli_fetch_assoc y mysqli_fetch_array

se que existe el manual pero para eso esta el foro para resolver dudas sino cada persona que tenga una duda le pudieramos decir busca en google que alli se explica y hay varios ejemplos absurda respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 10:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Difrencia mysqli_fetch_assoc y mysqli_fetch_array

Cita:
Iniciado por mauricio1020 Ver Mensaje
se que existe el manual pero para eso esta el foro para resolver dudas sino cada persona que tenga una duda le pudieramos decir busca en google que alli se explica y hay varios ejemplos absurda respuesta.
A ver, ¿entonces le preguntas a tus vecinos cómo usar la plancha que acabas de comprar ignorando por completo el instructivo?

Así no se aprende a programar, preguntar a los demás ayuda, pero eso es poco a comparación de leer la documentación oficial.

La mayoría de nosotros aprendió del manual, así que lo más obvio es que tu también puedes aprender de ahí.

Además nuestras respuestas no distan mucho de lo que el manual dice.

¿Entonces no crees más conveniente leer el manual?

El foro está para ayudar a resolver problemas de programación, no "problemas" que se resuelven leyendo.

¿Tenías un error de programación o sólo una duda de manual?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 10:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: Difrencia mysqli_fetch_assoc y mysqli_fetch_array

Si leyeras el manual lo primero que encontrarías sería esto.
Cita:
mysqli_fetch_array — Obtiene una fila de resultados como un array asociativo, numérico, o ambos.

mysqli_fetch_assoc — Obtener una fila de resultado como un array asociativo
Me parece que eso es suficientemente claro como para que cualquiera pueda entender la diferencia entre ambas funciones.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Difrencia mysqli_fetch_assoc y mysqli_fetch_array

Pues mira yo solo queria consultar una duda,puede que en el manual este la respuesta pero no todas las personas somos iguales hay algunas que aprenden leyendo hay otras personas que aprenden viendo etc.
cuando a mi en lo personal alguien me pregunta algo y yo lo se se lo explico detalladamente con un ejemplo y si no lo se pues le digo que lamentablemente no lo puedo ayudar.
de antemano pido excusas por si mi consulta que tonta y si fui grosero en mi primera respuesta con lubtofano mi intencion era solo que me mostraran un pequeño ejemplo para comprenderlo mejor.
un abrazo

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.