Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Disparar acción de JavaScript

Estas en el tema de Disparar acción de JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos... tengo el siguiente codigo: Código PHP: echo  "<a href=\"enrutado.php?z=$zonas\">$contador</a> " ;  El código no está completo... pero cuando doy clic a ese link me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 19:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Disparar acción de JavaScript

Saludos a todos...

tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
echo "<a href=\"enrutado.php?z=$zonas\">$contador</a> "
El código no está completo... pero cuando doy clic a ese link me redirecciona a la misma página para mostrar la siguiente página de una consulta.

Sin embargo, en la primer página debo permitir hacer cambios...

En consecuencia, debo guardar los datos modificados antes de pasar a la siguiente página.

Quiero dispara un submit usando JavaScript de la siguiente manera:
Código PHP:
echo "<a onclick=\"javascript:enviar(1)\" href=\"enrutado.php?z=$zona&p=$cont&tReg=$totalReg\">$con</a> "
De esta forma, cuando hago click en link me dispara un "alert" que puse en la funcion 'enviar()'... pero no ejecuta el submit

La función en js es:
Código PHP:
function enviar(indice
    {
      var 
x=window.confirm("Está seguro de enviar este formulario?")
    if (
x)
          
document.forms[indice].submit();    
    } 


Alguien sabe como hacer esto??

Voy por el camino correcto?

Existe una forma mejor?? quizá AJAX

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Nadie??





Miren que estoy desesperado.




Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 11:32
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pregunta

¿Qué error te esta arrojando tu código actual?

Pues podrias hacer uso de AJAX para que sea más "interactiva" tu página.

Saludillos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 11:35
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Este tema poco tiene que ver con PHP.

La única función que realizas es un echo y eso es practicamente lo mismo que mostrarlo en HTML tal cual.

No sé cuál es tu problema concreto
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 11:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
usa Return en tu tag <a> para realizar tu accion javascript:

Ej:
Código:
<a href="javascript: return pregunta(1);">link</a>
<script type="text/javascript">
function pregunta(indice) {
var x=window.confirm("Está seguro de enviar este formulario?")
    if (x)
          document.forms[indice].submit();
          return true;
    }  else {
          return false; // Esto evita que el link "siga" su accion normal
    }
}
</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar (antes que nada)

Replanteo mi problema...

Tengo un pagina donde debo paginar el resultado de una consulta.

Cada página debe devolver 25 filas.

Hasta aquí no tengo problemas....

Pero... cada página (25 filas) debo permitir que el usuario haga modificaciones.

Al final de la tabla (donde muestro los 25 registros) puse lo siguiente para permitir la navegación entre el paginado:

[1 2 3 4 5 6 7 ]

Pero que pasa??.... si el usuario modificó la pagina 1, antes de que pueda ir al paginado 2 debo validar que los datos sean correctos.

El LINK de cada pag ([1 2 , etc] es:
Código PHP:
<a href="enrutado.php?z=$zona&pag=$cont&tr=$tr&cam=$cam\">$cont</a> 
En este mismo LINK, cuando el usuario da click debo validar (primero) que los datos sean correctos,

Si la captura es OK entonces sucede lo siguiente:
Código PHP:
<a onclick="javascript:enviar(1)\" href=\"enrutado.php?z=$zona&pag=$cont&tr=$tr\">$cont</a> 
Y funciona.... (la función en js envia mi form y en otra pag.php recibo y guardo los cambios)

La pregunta es:

¿Cómo evitar que pase al pag 2 si el javascript detecta errores en la captura?

Ojalá me haya hecho entender.

Gracias y saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
No se como subir una imagen para poder mostrarles una pantalla para mejor comprensión. En cuanto sepa lo hago

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.