Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dividir cadena...

Estas en el tema de Dividir cadena... en el foro de PHP en Foros del Web. Ya se ke se comenta en el foro la division de una cadena, pero como se podria hacer para k solo te cogiera los 50 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 06:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Dividir cadena...

Ya se ke se comenta en el foro la division de una cadena, pero como se podria hacer para k solo te cogiera los 50 primeros caracteres.

$variable=strlen(cadena);
obtengo la longitud d la cadena, pero ahora como la extraigo?

explode ($variable,$cadena);

Como se puede poner ya la primera cadena y la segunda cadena q extrae???
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 08:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Ayer se posteó una solucion similar a lo que pides en http://www.forosdelweb.com/f18/cortar-parrafo-por-cantidad-caracteres-ademas-por-palabras-373153/
Ademas de cortar la cadena se le agregan los puntos suspensivos.
Pegale un vistazo también a php.net/substr
Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.