Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde esta el error ???

Estas en el tema de Donde esta el error ??? en el foro de PHP en Foros del Web. No se si se puede poner un php dentro de otro y si no es asi, alguien podria ayudarme con este sencillo codigo?? <? $cadena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 11:27
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Donde esta el error ???

No se si se puede poner un php dentro de otro y si no es asi, alguien podria ayudarme con este sencillo codigo??

<?
$cadena = '<?=nube_etiquetas($array_tag,0,0,1,0)?>';
$tutorial = explode(',',$cadena);
echo "Palabra=" .$tutorial[0];
?>

Simplemente no me muestra nada, se supone que hay un listado de palabras del cual este script tendria que mostrarme la primera palabra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Donde esta el error ???

A ver, ¿nube_etiquetas() es una función tuya?
En ese caso deberías postearla también para ver si el error está ahí.
Además, ¿Por qué abres <? ?> dentro de ellas mismas? Si ya tienes abiertas las etiquetas de apertura, no tienes que hacerlo de nuevo. Para llamar una función pasta con hacerlo así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $cadena = nube_etiquetas($array_tag,0,0,1,0);
  3. $tutorial = explode(',',$cadena);
  4. echo "Palabra=" .$tutorial[0];
  5. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 12:22
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Donde esta el error ???

Cita:
Iniciado por Ueki Ver Mensaje
A ver, ¿nube_etiquetas() es una función tuya?
En ese caso deberías postearla también para ver si el error está ahí.
Además, ¿Por qué abres <? ?> dentro de ellas mismas? Si ya tienes abiertas las etiquetas de apertura, no tienes que hacerlo de nuevo. Para llamar una función pasta con hacerlo así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $cadena = nube_etiquetas($array_tag,0,0,1,0);
  3. $tutorial = explode(',',$cadena);
  4. echo "Palabra=" .$tutorial[0];
  5. ?>


Te comento, a esa funcionno tengo acceso, esa funcion imprime una serie de tags para una web de coches ejemplo: audi mercedes seat etc etc
Y yo solo necesito el primer tag, de la forma que tu lo pones ya lo habia probado y no funciona, gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.