Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con web modular

Estas en el tema de Duda con web modular en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi duda es simple pero no se como hacerla ni como buscar para resolverla Lo que quiero es que en la barra de direcciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 17:38
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Duda con web modular

Hola mi duda es simple pero no se como hacerla ni como buscar para resolverla

Lo que quiero es que en la barra de direcciones en ves de apareser por ejemplo:
index?id=tutorial

Aparesca:

.com/tutoriales/tutoria/


Como lo puedo lograr?


Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 18:16
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Duda con web modular

vease : .htaccess - especificamente mod rewrite de apache
le dejo un link interesante ....

http://www.web2.0facil.com/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 03:24
Avatar de Pedro_valencia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Duda con web modular

Añade esto a tu htaccess:

ReWriteRule ^tutoriales/(.*)/$ index?id=tutorial&id_tutorial=$1

Sustituye la variable id_tutorial por la que tú utilizes para pasar la id del tutorial.

Y ya esta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.