Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda en formulario html con php

Estas en el tema de Duda en formulario html con php en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Buenas! :) Tengo una dudilla, a ver si me podéis echar un cable. Tengo un archivo php en el que me logueo, permitiendome acceder a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 15:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda en formulario html con php

¡Buenas! :)

Tengo una dudilla, a ver si me podéis echar un cable.

Tengo un archivo php en el que me logueo, permitiendome acceder a un segundo php, y en caso de no estar logueado, no me deja acceder.

Este segundo php tiene un enlace a un formulario html, y podría acceder a dicho html sin necesidad de loguearme.

¿Cómo puedo hacer para que cuando entre en dicho html sin loguearme no me deje acceder al formulario?

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 15:44
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Duda en formulario html con php

el documento pasalo a php
y crea un if donde valides la sesion

algo asi

tu archivo cambialo a miarchivo.php

pon algo asi

<?php
require_once("class/core.php"); (conexion a la base y el mysql)

if(isset($_SESSION['var']))
{
?>

aqui pones tu html

<?php
}
else
{
echo "Debes loguearte en <a href='admin.php'>el formulario de login</a> para poder acceder.";

}

?>
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 15:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda en formulario html con php

¡¡Muchas gracias!! Me funcionó

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 15:53
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Duda en formulario html con php

de nada
nos vemos
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.