Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda PHPEXCEL

Estas en el tema de Duda PHPEXCEL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos Mi duda sobre phpExcel es saber hasta cuanto registro es fiable trabajar. Me explico, yo tengo un archivo plano con 50mil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 06:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Pregunta Duda PHPEXCEL

Buenos dias a todos

Mi duda sobre phpExcel es saber hasta cuanto registro es fiable trabajar.

Me explico, yo tengo un archivo plano con 50mil lineas o mas.
Eso debo pasarlo a Excel, intente hacerlo con php Excel y solo funciona con una cantidad minima de registro si lo intento con los 50mil me tira valores incorrectos en las filas

Espero que tengan alguna razon porque ocurre esto. Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 08:03
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Duda PHPEXCEL

Yo tengo un sistema que genera Excels aveces de hasta 150mil registros y funciona correctamente. El problema que tuve es que phpexcel tiene cierto memoryleak, el consumo de memoria es excesivo, si mal no recuerdo gasta 1k por celda como minimo independientemente del contenido (Siempre y cuando no se supere )... Entonces no solo depende de la cantidad de rows, si no tambien las columnas. Deberias hacer el calculo de que tanta memoria vas a usar y ver si es conveniente o no.

"At present, each cell in a workbook takes on average 1k of memory (without any caching) or 1.6k on 64-bit PHP - I'll assume 32-bit PHP for the moment - so 8000 lines with 31 columns (248,000 cells) will be about 242MB. With cell cacheing (such as php://temp or DiskISAM), that can be reduced to about a third, so the 8000 lines by 31 columns will require about 80MB. I'm trying to squeeze a bit more out of that; but so far I've the saving is just a few bytes, or a horrendous (45x slower) deterioration in speed."

http://phpexcel.codeplex.com/discussions/219111
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 09:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Duda PHPEXCEL

Muchas Gracias por la info

Entonces cual podria ser la solucion! ya que tengo alrededor de 100m lineas y no puedo generarlo :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 13:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Duda PHPEXCEL

Puedes usar los métodos de escritura de caché en disco de php excel, y / o aumentar la memoria asignada al script.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 06:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Duda PHPEXCEL

Claro el problema es que lo procesa pero tira error! osea me aparece todo como codificado con distinto simbolos.

Alguien sabe cuanto registro soporta el PHPEXCEL
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 07:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Duda PHPEXCEL

Alguien alguna ves hizo un registro Excel de muchas lineas desde php??

Espero que puedan ayudarme, desde ya muchas gracias!

Etiquetas: phpexcel, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.