Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

echo con texto y código por medio --> echo 'hola' if(...){ 'pepe'

Estas en el tema de echo con texto y código por medio --> echo 'hola' if(...){ 'pepe' en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Quería que quedara un poco claro en el título, pero no se si lo he logrado o lo he empeorado Bueno, a lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 10:19
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
De acuerdo echo con texto y código por medio --> echo 'hola' if(...){ 'pepe'

Buenas

Quería que quedara un poco claro en el título, pero no se si lo he logrado o lo he empeorado

Bueno, a lo que voy.

Muchas veces me surge el problema de que tengo que meter código por medio de un echo y no se como hacerlo, de modo que cierro y habro el código php para meter el código por medio, pero me imagino que se podrá hacer de otro modo más cómoda y facilmente.

Pongamos un ejemplo para que quede más claro.

Yo lo hago de este para que no me de problemas:
Código PHP:
echo '<tr><td align="left" bgcolor=" ?> if(par($a)){ ?> #eeeee1 <?}else{ ?>#ffffff', } ,'" height="25" valign="middle" width="0">';
Pero como véis no paro de abrir y cerrar con el simbolo ?> <?

¿Hay algún otro modo de hacerlo?
Como cuando se hace :
Código PHP:
echo 'Hola'$usuario .' Bienvenido'
Solo que con ifs por el medio y no variables.

De paso saber si en php existe la abreviatura del IF para no estar poniendo llaves y demás, es decir, con el símbolo de la interrogación.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 10:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: echo con texto y código por medio --> echo 'hola' if(...){ 'pepe'

Hola:

Hay varias formas de evitar las llaves... una sería obteniendo ese valor variable antes...

$fondo = (par($a)) ? "#eeeee1":"#ffffff";
echo '<tr><td align="left" bgcolor="$fondo" height="25" valign="middle" width="0">';

o con un array asociativo:
$fondo= arrat(false => "#ffffff", true => "#eeeee1");
echo '... bgcolor"' . $fondo[par($a)]...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 17:37
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: echo con texto y código por medio --> echo 'hola' if(...){ 'pepe'

Personalmente uso un híbrido, hago:

Código PHP:
<tr><td align="left" bgcolor="#<?=par($a)?'eeee1':'ffffff';?>" height="25" valign="middle" width="0">
De esta manera en modo diseño no se rompe nada (cualquier mortal puede seguir editándolo), es más limpio, y solo se abre <?;?> una sola vez en vez de tres.


Espero ayude.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 20:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: echo con texto y código por medio --> echo 'hola' if(...){ 'pepe'

igualmente...

Código PHP:
<?php print $par%2'##FFCC00':'#CCFF00'?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 03:08
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Re: echo con texto y código por medio --> echo 'hola' if(...){ 'pepe'

Muchas gracias ;)
Ha sido de gran ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.