Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar datos de mysql

Estas en el tema de Editar datos de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola lo que necesito hacer es que pulsando un boton que ya tengo puesto en la web me mande a una pagina donde sale un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 07:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Editar datos de mysql

Hola lo que necesito hacer es que pulsando un boton que ya tengo puesto en la web me mande a una pagina donde sale un cuadro de editado de articulos y dentro el articulo preparado para editarlo es decir segun cual articulo quiera editar este ya esta preparado dentro del cuadro para ser editado, como podria hacer que este saliese en el cuadro par editar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 07:42
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Editar datos de mysql

Una solución es utilizar javascript combinado con mysql y php. En el area de texto se le debe asignar dinamicamente el valor que debe aparecer en el texto a traves de la caracteristica value. La idea es que se elija el articulo que se desea, se realiza la consulta mysql y los valores que arroje la misma se veran en el cajon correspondiente. No se si existe una forma de hacerlo solo con php pero si alguien la conoce y nos comenta podriamos aprender todos.

Mira este ejemplo hecho en javascript. Simplemente adaptalo y coloca las consultas.

http://www.javascript-coder.com/java...rm-value.phtml
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 07:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Editar datos de mysql

Lo que podrias hacer es enviar un valor GET "Ej: archivo.php?id='numero'" y en archivo.php antes que nada, que haga un where entre el id del articulo y el get que envio desde el boton por ejemplo WHERE id='".$_GET["id"]."'

Espero que te sirva un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 13:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Cita:
Iniciado por LiveTechno Ver Mensaje
Lo que podrias hacer es enviar un valor GET "Ej: archivo.php?id='numero'" y en archivo.php antes que nada, que haga un where entre el id del articulo y el get que envio desde el boton por ejemplo WHERE id='".$_GET["id"]."'

Espero que te sirva un saludo.
No lo entendi muy bien.

Me lo podrias explicar mejor amigo livetechno?? es que no entiendo esto muy bien se poco aunque me defiendo en algunas cosas pero no en todo ejje.

Última edición por GatorV; 17/10/2011 a las 15:42
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 15:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Editar datos de mysql

No se como hacerlo todavia he mirado el link que me dejasteis y todo pero no no he sido capaz de hacer nada, me podeis hechar una mano??
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 02:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Editar datos de mysql

He estado intentando lo que me dijisteis pero no me sale no soy capaz nose pasar un valor de post a get como lo haría me podeis dar más detalles o mas explicado esque nose como hacerlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 05:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Editar datos de mysql

Lo estoy intentando hacer de esta forma pero no me sale esta bien hecho:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<!-- DW6 -->
<head>
<link rel="shortcut icon" href="../imagenes/favicon.ico" />
<!-- Copyright 2005 Macromedia, Inc. All rights reserved. -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<link rel="stylesheet" href="../3col_leftNav.css" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #000000;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<?php
$username 
$_COOKIE['loggedin'];
if (!isset(
$_COOKIE['loggedin'])) die("Usted no esta conectado, <a href=index.php>click aquí</a> para conectarse.");
echo 
"Usted está conectado $usuario";
?> 
<a href="logout.php">Cerrar sesion</a>
<div id="masthead">
  <h1 id="siteName"><img src="../headerimg.jpg" width="1310" height="188" /></h1>
</div>
<div id="navBar">
  <div id="search">
    <div id="sectionLinks">
      <h3 align="center">MENU</h3>
      <ul>
        <li><a href="../index.php">INICIO</a></li>
        <li><a href="../documentos.php">DOCUMENTOS</a></li>
        <li><a href="../fotos.php">FOTOS</a></li>
        <li><a href="../videos.php">VIDEOS</a></li>
        <li><a href="../contacto.php">CONTACTO</a></li>
        <li><a href="../comentarios.php?pag=1">COMENTARIOS</a></li>
      </ul>
    </div>
        <div id="sectionLinks">
        <h3 align="center">MENU ADMINISTRACION</h3>
        <ul>
        <li><a href="moderacion.php">BORRADO COMENTARIOS</a></li>
        <li><a href="articulos.php">NUEVO ARTICULO </a></li>
        <li><a href="moderacion_articulo.php">ARTICULOS</a></li>
        </ul>
        </div>
    
  </div>
</div>
<!--end navBar div -->
<div id="headlines">
  <div id="advert">
  <h3 align="center">ENLACES</h3>
  
  <li><a href="">Ayuntamiento de Yuncos</a> </li>
  <li><a href="#">B.O.P.</a></li>
  <li><a href="#">Medico Yuncos </a></li>
  </div>
  <div id="advert">
  <h3 align="center">PRENSA</h3>
  <p align="center"><a href="http://eldiadigital.es/sec/toledo/"><img src="../imagenes/eldiaenclm.gif" width="242" height="56" border="0" /></a></p>
  <p align="center"><img src="../imagenes/cabecera_logo.png" width="239" height="46" border="0" /></p>
  </div>
</div>
<!--end headlines -->
<div id="content">
  <div class="feature">
          <div id="content"><img src="../imagenes/contacto.png" width="777" height="33" /></div>
    <h3>&nbsp;</h3>
    <h3>
    <?php 
 
$bdconex 
= @mysql_connect("localhost""root"""); 
if (!
$bdconex) { 
echo( 
"<h1>La base de datos no está disponible</h1> " 
"<p>Por si acaso, comprueba que tienes bien los datos de la dirección, el nombre de usuario y la contraseña.</p>" ); 
exit(); 
}
 if (! @
mysql_select_db("iu"$bdconex)){
 echo 
"<h2 align='center'>ERROR3: Imposible localizar la base de datos en este momento</h2>";
 exit();
 }
 
?> 
    <?
    
//aki debere de sacar la variables que me mandaran luego al value del articulo
    
$resultado = @mysql_query("SELECT articulo FROM comentarios where id='1'");
 if (!
$resultado) {
 echo (
"<p> Me temo que te has colado en la query:" mysql_error() . "</p>");
 exit();
 }
 while(
$fila=mysql_fetch_array($consulta)){
 
$id $fila['id'];
 
$nombre $fila['articulo'];
 
$precio $fila['fecha'];
 echo 
"<p>E producto $nombre ($id) vale $ $precio</p>";
 
// se obtienen multiples párrafos variando con los datos de los distintos productos 
 
}

 
?>
<script type="text/javascript" src="jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
<script type="text/javascript">
    tinyMCE.init({
        // General options
        mode : "textareas",
        theme : "advanced",
        plugins : "pagebreak,style,layer,table,save,advhr,advimage,advlink,emotions,iespell,insertdatetime,preview,media,searchreplace,print,contextmenu,paste,directionality,fullscreen,noneditable,visualchars,nonbreaking,xhtmlxtras,template,wordcount,advlist,autosave",

        // Theme options
        theme_advanced_buttons1 : "save,newdocument,|,bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyfull,styleselect,formatselect,fontselect,fontsizeselect",
        theme_advanced_buttons2 : "cut,copy,paste,pastetext,pasteword,|,search,replace,|,bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,|,undo,redo,|,link,unlink,anchor,image,cleanup,help,code,|,insertdate,inserttime,preview,|,forecolor,backcolor",
        theme_advanced_buttons3 : "tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,sup,|,charmap,emotions,iespell,media,advhr,|,print,|,ltr,rtl,|,fullscreen",
        theme_advanced_buttons4 : "insertlayer,moveforward,movebackward,absolute,|,styleprops,|,cite,abbr,acronym,del,ins,attribs,|,visualchars,nonbreaking,template,pagebreak,restoredraft",
        theme_advanced_toolbar_location : "top",
        theme_advanced_toolbar_align : "left",
        theme_advanced_statusbar_location : "bottom",
        theme_advanced_resizing : true,

        // Example content CSS (should be your site CSS)
        // using false to ensure that the default browser settings are used for best Accessibility
        // ACCESSIBILITY SETTINGS
        content_css : false,
        // Use browser preferred colors for dialogs.
        browser_preferred_colors : true,
        detect_highcontrast : true,

        // Drop lists for link/image/media/template dialogs
        template_external_list_url : "lists/template_list.js",
        external_link_list_url : "lists/link_list.js",
        external_image_list_url : "lists/image_list.js",
        media_external_list_url : "lists/media_list.js",

        // Style formats
        style_formats : [
            {title : 'Bold text', inline : 'b'},
            {title : 'Red text', inline : 'span', styles : {color : '#ff0000'}},
            {title : 'Red header', block : 'h1', styles : {color : '#ff0000'}},
            {title : 'Example 1', inline : 'span', classes : 'example1'},
            {title : 'Example 2', inline : 'span', classes : 'example2'},
            {title : 'Table styles'},
            {title : 'Table row 1', selector : 'tr', classes : 'tablerow1'}
        ],

        // Replace values for the template plugin
        template_replace_values : {
            username : "Some User",
            staffid : "991234"
        }
    });
</script>
<!-- /TinyMCE -->

</head>
<body>
<form method="post" action="enviararticulo.php">
    <div>
      <br>Ubicaci&oacute;n:</br>
      <br>
        <label>
        <select name="select">
          <option>inicio</option>
          <option>documentos</option>
          <option>fotos</option>
          <option>videos</option>
          <option>contacto</option>
          <option>comentarios</option>
        </select>
        </label>
        <h3>
          <!-- Gets replaced with TinyMCE, remember HTML in a textarea should be encoded -->
      </h3>

        <div>
            <textarea id="elm1" name="elm1" rows="15" cols="80" style="width: 80%"><?php echo $fila['articulo']; ?></textarea>
        </div>

        <br />
        <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $fila['id']; ?>"/>
        <input type="submit" name="save" value="Enviar" />
        <input type="reset" name="reset" value="Reset" />
  </div>
</form>

<script type="text/javascript">
if (document.location.protocol == 'file:') {
    alert("The examples might not work properly on the local file system due to security settings in your browser. Please use a real webserver.");
}
</script>


<div id="siteInfo"><span class="Estilo1">[email protected]</span> | &copy;2011 I.U. DE YUNCOS </div>
<br />
</body>
</html>
Y me sale este error:

Me temo que te has colado en la query:" . mysql_error() . "

"); exit(); } while($fila=mysql_fetch_array($consulta)){ $id = $fila['id']; $articulo = $fila['articulo']; $fecha = $fila['fecha']; echo "
E producto $nombre ($id) vale $ $precio

"; // se obtienen multiples párrafos variando con los datos de los distintos productos } ?>

y dentro del campo de texto que de editar me sale esto:
Notice: Undefined variable: fila in C:\wamp\www\iuyuncos\iu\admin\editar.php on line 175


La linea 175 de mi codigo es este:
<textarea id="elm1" name="elm1" rows="15" cols="80" style="width: 80%"><?php echo $fila['articulo']; ?></textarea>
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 15:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Editar datos de mysql

Lo podri hacer con un request???
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 01:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Editar datos de mysql

No se como hacerlo me ayudan??

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.