Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar hoja de texto con php

Estas en el tema de Editar hoja de texto con php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario de contacto que envia los datos a un hoja de texto y deseo desde otra hoja php abrir esa hoja de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Editar hoja de texto con php

Tengo un formulario de contacto que envia los datos a un hoja de texto y deseo desde otra hoja php abrir esa hoja de texto y poder editarla asi como borrar y esas cosas, algo asi como un correo q te llega el mensaje y lo lees y lo eliminas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 14:48
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 66
Respuesta: Editar hoja de texto con php

basicamente sería algo así:

Código PHP:
    $f fopen("hoja.txt","w");
    
$s "hola mundo";
    
fputs($f,$s);
    
fclose($f); 
http://www.google.es/search?q=funcio...rlz=1R1DVFC_es
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Editar hoja de texto con php

no comprendo tu codigo, que es lo que hace?, recuerda que lo que deseo es editar la hoja de texto, creo q tengo que habilitar unos permisos a la carpeta o algo asi, peroe se codigo q hace lo habre y se puede editar?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 15:02
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 66
Respuesta: Editar hoja de texto con php

Cita:
Iniciado por el_astuto Ver Mensaje
no comprendo tu codigo, que es lo que hace?, recuerda que lo que deseo es editar la hoja de texto, creo q tengo que habilitar unos permisos a la carpeta o algo asi, peroe se codigo q hace lo habre y se puede editar?¿
ese código exactamente habre el archivo en modo escritura con fopen y con fputs escribe el valor de la variable $s.

Aparte de permisos de escritura del archivo mira lo que dice el manual php:

Si PHP decide que nombre_archivo hace referencia a un archivo local, entonces intentará abrir una secuencia sobre ese archivo. El archivo debe ser asequible para PHP, así que debe asegurarse de que los permisos de acceso del archivo sean los apropiados. Si tiene habilitado safe mode, o open_basedir, pueden aplicarse restricciones adicionales.

Si PHP decide que nombre_archivo hace referencia a un protocolo registrado, y ese protocolo está registrado como una URL de red, PHP verificará que allow_url_fopen se encuentre habilitado. Si no es así, PHP emitirá una advertencia y la llamada a fopen fallará.

Mira más info en el enlace de la respuesta anterior.
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Etiquetas: hoja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.