Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

elegir variable array en runtime

Estas en el tema de elegir variable array en runtime en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo el siguiente problema: Código PHP: $lang = "es_" ; $sql  =  "SELECT" . $lang . "title,"  FROM post WHERE idnew = '$idp'";            $post = $db->get_row($sql); $this->idnew = $post->.$lang.idnew;  lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 13:06
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta elegir variable array en runtime

Buenas,

Tengo el siguiente problema:

Código PHP:
$lang="es_";

$sql "SELECT".$lang."title," FROM post WHERE idnew='$idp'";   
       
$post = $db->get_row($sql);

$this->idnew = $post->.$lang.idnew; 
lo que la ultima linea da error ... hay forma de arreglarlo?

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 13:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: elegir variable array en runtime

Si te fijas bien, tienes problemas con comillas. Pasa por el área de aportes hay un tema que te puede ayudar para que puedas entenderlo mejor.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 13:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: elegir variable array en runtime

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT {$lang},title FROM post WHERE idnew={$idp}";

Seria algo así, como quiera visita el aporte.
__________________
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 13:29
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: elegir variable array en runtime

Pues no he podido editarlo despues de postear otra respuesta, seria esto vamos:

Código PHP:
$lang="es_"

$sql "SELECT ".$lang."title FROM post WHERE idnew='$idp'";    
        
$post $db->get_row($sql); 

$this->idnew $post->.$lang.idnew
El error sigue estando en la ultima linea
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 13:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: elegir variable array en runtime

Por el primer punto que está en esa línea.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 13:40
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: elegir variable array en runtime

Disculpa pero va a ser que no...

Código PHP:
$lang "es_";

$this->title $post->$lang.title;
echo 
$this->title;  // title ( es decir imprime el nombre de la variable, no su contenido ) 

Última edición por naitmeir; 27/01/2011 a las 14:47

Etiquetas: elegir, runtime, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.