Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Embeber javascript en PHP

Estas en el tema de Embeber javascript en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda!!! Estoy armando un carrito de compras en PHP para lo cual armo una tabla html con los datos de los productos extraidos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 16:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Embeber javascript en PHP

Hola, necesito ayuda!!! Estoy armando un carrito de compras en PHP para lo cual armo una tabla html con los datos de los productos extraidos de una base de datos. En mi tabla html tengo el codigo de producto, descripcion y precio y en la ultima columna de la coloco un vínculo a un php que es el que introduce el producto en el carro. Hasta aca todo funciona bien porque todos los datos que paso al php que introduce el producto son extraidos de una tabla sql el problema surge cuando quiero agregar la opcion de que el usuario pueda seleccionar la cantidad de productos mediante un campo select o input. No se como hacer para recuperar ese dato y pasarlo al php que introduce el producto. Pense hacerlo con javascript mediante document.getElementById().value pero no se bien si esto es posible y como es la sintaxis.
Espero haber sido clara y espero que alguien pueda ayudarme. Desde ya muchas gracias.
Les adjunto el codigo.

<?php
$sql = "SELECT * FROM productos";

$result = mysql_query($sql) or die ('Error en la consulta: '.mysql_error());

if (mysql_num_rows($result)!=0){
echo '<table border=1 width="800">';
echo '<tr>';
echo '<td><b>Codigo</b></td>';
echo '<td><b>Nombre</b></td>';
echo '<td><b>Descripcion</b></td>';
echo '<td><b>Precio</b></td>';
// echo '<td><b>Cantidad</b></td>';
echo '<td><b>&nbsp;</b></td>';
echo '</tr>';
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo '<tr>';
echo '<td id="codigo">'.$row['codigo'].'</td>';
echo '<td>'.$row['producto'].'</td>';
echo '<td>'.$row['descripcion'].'</td>';
echo '<td>'.$row['precio'].'</td>';
// echo '<td><input name="cantidad" id="cantidad'.$row['codigo'].'" size=5 type="text" value="1" /></td>';
echo '<td><a href="mete_producto.php?id='.$row['codigo'].'&nombre='.$row['producto'].'&precio='.$row['precio'].'&cantidad=???????">comprar</a></td>'; ????? aca es donde tengo el problema
echo '</tr>';
}
echo '</table>';
}
else{
echo 'No se encontraron productos';
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 19:38
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Embeber javascript en PHP

Por lo que lei y necesitas no es necesario aplicar js.

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = mysql_query("SELECT cantidades FROM productos");
  2.  
  3. echo "<select name='cantidades'>";
  4. while($row=mysql_fetch_assoc($sql)){
  5. echo "<option value='".$row['cantidades']."'>".$row['cantidades']."</option>";
  6. }
  7. echo "</select>";


Lo recojes normal como los otros:

Código PHP:
Ver original
  1. $cantidades = $_POST['cantidades'];
  2. echo $cantidades;


Ese seria el metodo si el usuario compra un solo producto, ya que si compra mas de 1 tendrias que manejarlo con un ciclo, te dejo eso para que hagas trabajar la cabeza.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Etiquetas: embeber, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.