Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se envian los datos sin poner NADA SOLCION

Estas en el tema de Se envian los datos sin poner NADA SOLCION en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy progrmando un formulario y bueno resulta es que cuando pongo datos se enviar normal . Pero cuando yo no pongo nada al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 23:54
Avatar de freddy31DA  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Se envian los datos sin poner NADA SOLCION

Hola amigos estoy progrmando un formulario y bueno resulta es que cuando pongo datos se enviar normal . Pero cuando yo no pongo nada al formulario y le doy enviar Se envian y llega a la base datos el registro vasio llega el ID se incremente bueno quisiera saber si me pueden ayudar en esto para que no se envien los datos mientras no ponga algo en el formulario

Código HTML:
<form action="procesando.php" method="post">
  <p><br />
  </p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p><span class="datums">Notificar
    <input type="text" id="nombre" name="Notificastes" /><br />
    <input type="submit" value="Enviar Datos" texto="Enviar" />
  </p>
</form> 
__________________
Creo en Internet.
Amén.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 23:59
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Se envian los datos sin poner NADA SOLCION

Hola comoe stas mira podrias hacer esa funcion con javascript para q no te envien el formulario en blanco
o mejor los validas con html5, cada campo q cuando vayas a enviar el formualrio en blanco te salga un aviso q tiens q llenarlos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 08:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Munich - Alemania
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Se envian los datos sin poner NADA SOLCION

Controla las variables que llegan a (procesando.php) y guarda los datos solo cuando recibes algo. Para comprobar que una variable existe y no está vacia, se usa la función empty por ejemplo:

Código PHP:
if(!empty($_POST['Notificastes'])){
// si la variable no está vacia guardas los datos en la BBDD.
}else{
  echo 
"Debes escribir algo";

Esto es un control a nivel de servidor, es decir aunque no pongas nada el formulario se envia y el servidor es quien hace la verificación. La otra forma es como dice ruben_chirinos_1985 y se hace con javascript, el problema es que si un usuario te desactiva javascript en su navegador, volverás a tener el mismo problema y se guardarán datos vacios. Lo que yo suelo hacer es comprobar los datos con javascript asi como en el servidor.

Última edición por jeixuxspn; 18/06/2012 a las 08:34

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.