Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] enviando correos con phpMailer Invalid address: Enviado

Estas en el tema de enviando correos con phpMailer Invalid address: Enviado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos mi pregunta es la siguiente, estoy usando la clase phpMailer para enviar correos y los envia bien, pero al enviarlos me sale este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 11:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
enviando correos con phpMailer Invalid address: Enviado

Hola amigos mi pregunta es la siguiente, estoy usando la clase phpMailer para enviar correos y los envia bien, pero al enviarlos me sale este error

Invalid address: Enviado

la causa de este error es porque los correos los saco de una lista de la base de datos de la siguiente forma

Código PHP:
Ver original
  1. while ($row= mysql_fetch_array($res))
  2.     {
  3.     $e.= $fila['Email']. ';';
  4.     }
  5.     echo ($e);

es decir, al final de cada correo le pongo un ";" es decir que el envia algo como

[email protected];[email protected];

pero ese ultimo ";" me esta trayendo problemas porque lo toma como un correo, y no se como lo puedo arreglar, alguna idea? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 11:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: enviando correos con phpMailer Invalid address: Enviado

te lo esta enviando a ambas direcciones??? Si no me equivoco debes agregar los destinos uno a uno con $mail->AddAddress($TO); y no separados por ; o ,

ej

$mail->AddAddress([email protected]);
$mail->AddAddress([email protected]);
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 12:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: enviando correos con phpMailer Invalid address: Enviado

si si lo envia a ambas direcciones, el problema es por que envio una cadena junta
y en el envio.php separo la cadena pero no se como quitarle el ultimo ;
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 12:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: enviando correos con phpMailer Invalid address: Enviado

$rest = substr(trim($cadenas), 0, -1);

fijate con eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 13:16
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: enviando correos con phpMailer Invalid address: Enviado

si no quieres quitarlo al final también puedes no agregarlo :
Código PHP:
$e '';
while (
$rowmysql_fetch_array($res))
    {
     
$e.= ($e=='')?$fila['Email']:';'.$fila['Email'];
    }
    echo (
$e); 
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 14:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: enviando correos con phpMailer Invalid address: Enviado

jeje definitivamente es solo cuestion de logica, muchisimas gracias amigos tema solucionado!

Etiquetas: address, correos, enviado, enviando, invalid, mysql, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.