Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos de la base de datos a un directorio

Estas en el tema de Enviar datos de la base de datos a un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el form que se llama prueba.php: Código PHP: < form action = 'grabar.php'  method = 'post' > Nombre ....:< br > < input type = "text"  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 04:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Enviar datos de la base de datos a un directorio

Tengo el form que se llama prueba.php:
Código PHP:
<form action='grabar.php' method='post'>
Nombre....:<br>
<
input type="text" name="p_v1" value="" size=20><br>
Edad....:<br>
<
input type="int" name="p_v2" value="" size=30><br>
<
input type=submit value="Enviar">
<
input type=reset value="Borrar">
</
form
Y el que envia los datos a la base de datos que se llama grabar.php:
Código PHP:
<?php
$base
="NOMBRE-BASE";

$tabla="NOMBRE-TABLA";

$v1=$_POST['p_v1'];
$v2=$_POST['p_v2'];

$conexion=mysql_connect("SERVIDOR","USUARIO","CONTRASEÑA");

mysql_select_db($base,$conexion);

mysql_query("INSERT into ".$tabla." (NOMBRE,EDAD) VALUES ('".$v1."','".$v2."')"$conexion);

if (
mysql_errno($conexion)==0){echo "<h2>Registro A&Ntilde;ADIDO: $v1 y $v2</b></H2>";
}else{
if (
mysql_errno($conexion)==1062){echo "<h2>No ha podido a&ntilde;adirse el registro<br>Ya existe un campo con este DNI</h2>";
}else{
$numerror=mysql_errno($conexion);
$descrerror=mysql_error($conexion);
echo 
"Se ha producido un error nº ".$numerror." que corresponde a: ".$descrerror." <br>";
}

}

mysql_close();

?>
Los datos se me envian a la base de datos correctamente pero yo quiero que se envien tambien a un directorio para que los demas lo puedan ver. Espero haberme explicado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 05:24
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Enviar datos de la base de datos a un directorio

Con los mismos datos que has guardado en la base de datos (en el arhcivo grabar.php) los guardas en el formato que quieras en el directorio.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 05:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos de la base de datos a un directorio

No te entiendo, me puedes dar el codigo que ya envia al directorio?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 06:18
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Enviar datos de la base de datos a un directorio

No. La verdad es que te he respondido muy vagamente porque no entiendo que quieres decir con guardar informaicón en un directorio. Piensa que no estamos en tu cabeza y no podemos ver exáctamente lo que quieres si no nos lo explicas muy detalladamente.

Si lo que quieres es que se muestre la información como una página dinámica (Wikipedia, esta pagina) tienes que hacer peticiones SELECT a la base de datos.

Si lo que quieres es tener un log donde se van guardando las cosas, se hace con las funciones:

fopen
fwrite
fclose

que puedes encontrar en PHP.net.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 06:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos de la base de datos a un directorio

Pos dime que tengo que hacer yo uso de hosting miarroba.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 08:45
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Enviar datos de la base de datos a un directorio

Man, no te puedo decir que no entiendo que preguntas porque no explicas nada y luego preguntarme algo y esperar que te responda. Pon un poco de tu parte.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Enviar datos de la base de datos a un directorio

Quiero que se cree un archivo en el servidor con los datos que has puesto en el formulario.

Ara me debes de entender, supongo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 10:20
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Enviar datos de la base de datos a un directorio

Código PHP:
Ver original
  1. $fp = fopen("tu archivo.extensión", w);
  2. fputs($fp,$_POST['campo1']."\n");
  3. fputs($fp,$_POST['campo2']."\n");
  4. ...
  5. fclose($fp);


Esta es la solución básica, pero mi problema no es que no entienda que quieres guardarlo en un archivo, es que me dices k kieres guardarlo en un archivo pero no como. Quieres que sea xml, html, que sea una página dinámica...
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos de la base de datos a un directorio

Quiero que se cree un archivo .php con los datos que has puesto en el formulario.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 10:39
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Enviar datos de la base de datos a un directorio

Hum... sigues sin decir nada. La extensión es lo de menos. No dices como quieres que se llame el archivo, ni si quieres que se sobreescriba, ni siquera dices como quieres guardar los datos. Para mi que ni te interesa, ya que no has intentado hacer nada, esperas que te den una respuesta.

Es el tercer mensaje que mando diciéndote que no te explicas y no mejoras. Lo siento, pero esto es todo lo que puedo hacer por ti.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos de la base de datos a un directorio

Ya lo solucione con el codigo de fopen que me diste, gracias eres el mejor!!!

Etiquetas: directorio, enviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.