Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

►►Enviar datos del formulario a través de un archivo .txt

Estas en el tema de ►►Enviar datos del formulario a través de un archivo .txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos... Tengo un gran problema... busqué en google, en hotscript y no encontré nada que me sirva... Necesito que cuando cierto usuario X llene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 20:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
►►Enviar datos del formulario a través de un archivo .txt

Hola amigos...

Tengo un gran problema... busqué en google, en hotscript y no encontré nada que me sirva...

Necesito que cuando cierto usuario X llene un formulario, con esos datos se cree un archivo .txt y sea enviado automaticamente a mi email (webmaster).

Aun mejor, si ese archivo puede ser un Excel con una contraseña definida por mi, mejor...

Cualquier ayuda se agrade, desde un manual, un script, un link, cualquier dato que me permita empezar....

En resumen... con datos ingresados en un formulario, se cree un archivo de texto o Excel que se adjunte automaticamente en un email enviado a mi correo...

Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 20:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ►►Enviar datos del formulario a través de un archivo .txt

bueno, es que es obvio que no todo existe tal y como lo deseamos!!

muchas veces hay que hacerlo uno mismo, y lo mejor es hacerlo por partes....

- primero, recibir el formulario y crear el documento...
- segundo, enviar un archivo adjunto al email...

bueno, puede ser mas largo el proceso... pero vamos, te animo que investigues por partes lo que necesitas... por es así de fácil, sabes hacer todo esto??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 21:42
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: ►►Enviar datos del formulario a través de un archivo .txt

El archivo de texto lo puedes crear así:
$a = fopen('archivo.txt');
fwrite($a,$_POST[datos]);
fclose($a);

y en envías el email con el archivo adjunto con PHPMailer
salu2
__________________


Etiquetas: enviar, txt, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.