Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar email funcion mail llega a SPAM, ¿como usar SMTP?

Estas en el tema de Enviar email funcion mail llega a SPAM, ¿como usar SMTP? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Intento mandar un boletín de noticias a los usuarios de mi página web y resulta que he comprobado que si uso la función mail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 14:34
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
De acuerdo Enviar email funcion mail llega a SPAM, ¿como usar SMTP?

Buenas

Intento mandar un boletín de noticias a los usuarios de mi página web y resulta que he comprobado que si uso la función mail de php llega a no deseados en hotmail.

He probado varias cabeceras y leido algunos post en este foro, pero parece que no se soluciona.

He leído que se podría hacer usando el servidor de correo SMTP, ¿como se hace eso?


Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 14:48
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enviar email funcion mail llega a SPAM, ¿como usar SMTP?

Hola IMAC, por favor, muéstranos el código que estás usando para enviar los emails... así podríamos ver la manera de mejorarlo para que no llegue al no deseado ;).

Saludos!
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 02:27
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
De acuerdo Respuesta: Enviar email funcion mail llega a SPAM, ¿como usar SMTP?

Esto es lo que uso ahora, pero ya repito que he probado con varias cabeceras y nada...

Código PHP:
$email="[email protected]";    
        
$cabecera "Date: ".date("l j F Y, G:i").$UN_SALTO;
$cabecera .= "MIME-Version: 1.0".$UN_SALTO;
$cabecera .= "From: [email protected]<".$email.">".$UN_SALTO;
$cabecera .= "Return-path: "$remite.$UN_SALTO;
$cabecera .= "Reply-To: ".$email.$UN_SALTO;
$cabecera .="X-Mailer: PHP/"phpversion().$UN_SALTO;
$cabecera .= "Content-Type: multipart/mixed;".$UN_SALTO;
$cabecera .= " boundary=$separador".$DOS_SALTOS
        
            
        
$cuerpom "hola pepe :) ";

mail($email,"Prueba",$cuerpom$cabecera); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 11:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar email funcion mail llega a SPAM, ¿como usar SMTP?

Hola IMAC/

No es tan sencillo, si buscas en el foro verás que la única forma es registrando tu dominio y agregando en los MX Records de tu dominio el código que te da Hotmail.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 16:02
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
De acuerdo Respuesta: Enviar email funcion mail llega a SPAM, ¿como usar SMTP?

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola IMAC/

No es tan sencillo, si buscas en el foro verás que la única forma es registrando tu dominio y agregando en los MX Records de tu dominio el código que te da Hotmail.

Saludos.
Mmmm
¿ Y el registro es gratis ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 17:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar email funcion mail llega a SPAM, ¿como usar SMTP?

Hola IMAC/

Sí es gratis, pero no todos los hosts te dejan editar los MX Records de tu dominio.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.