Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar muchos emails con phpmailer muy lento

Estas en el tema de enviar muchos emails con phpmailer muy lento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace pocos dias he cambiado de hosting y ahora cuando envio emails debo hacerlo logueado contra el servidor de correo, si no lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 00:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
enviar muchos emails con phpmailer muy lento

Hola,

hace pocos dias he cambiado de hosting y ahora cuando envio emails debo hacerlo logueado contra el servidor de correo, si no lo hago de este modo, me envia los emails como remitente desconocido, me los envia como spam, sin formato html, etc, etc

Para enviar los emails logueado estoy utilizando phpmailer pero el problema que he encontrado es que por cada email que envio, se loguea contra el servidor de forma que para cada envio emplea 5 o 6 segundos de media (minimo 5 segundos) y en ocasiones (muy pocas 3 o 4 veces al dia, 5 como máximo) envio lotes de 20 emails (20 destinatarios) en cada petición, y con estos tiempos de respuesta tengo la sensación que no llegan.

He estado haciendo pruebas de loguearme una sola vez y despues hacer los envios pero nada, la sensación que tengo es que cada vez se loguea. Hay algun otro modo de conseguir loguearme una sola vez y despues que envie los 20 emails seguidos y sin necesitar tanto tiempo? Mi sensacióne s que cada vez se loguea y por ello tanto retardo in-asumible.

La ultima prueba que hice:

$mail = new PHPMailer();

$mail->Mailer = "smtp";
$mail->Host = "localhost";
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = "[email protected]";
$mail->Password = "laquesea";

$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "loquesea.com";
$mail->IsHTML(True);

$i = 0;
while($i < 20)
{
$i++;
$mail->Subject = $asunto;
$mail->AddAddress($mail_anuncio);
$mail->Body = $cuerpo;
$exito = $mail->Send();

$mail->ClearAddresses();

print "<p>tiempo empleado ".date("d/m/y H:i:s")."</p>"; // Aqui veo que para cada petición son 5 o 6 segs

}

Alguien puede ayudarme. Me gustaría enviar 20 emails en el menor tiempo posible y estando logueado contra mi servidor de correo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 03:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Murcia, España
Mensajes: 313
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: enviar muchos emails con phpmailer muy lento

Así rápidamente se me ocurre que podrías añadir todos esos correos con copia oculta (CCO / BCC) y después realizar el Send(). Prueba y comenta que tal.

Código PHP:
Ver original
  1. AddBCC($address, $name = "")    /* Adds a "Bcc" address. Note: this function works with the SMTP mailer on win32, not with the "mail" mailer. */
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 04:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar muchos emails con phpmailer muy lento

Gracias Essenex,

el problema que tengo es que el cuerpo que envio a cada destinatario varia, pues es un recordatorio personalizado para cada uno.

Saludos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 07:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar muchos emails con phpmailer muy lento

Hola de nuevo,

me he bajado ultima versión de phpmailer y he estado revisando todo pero sigo igual, . . . . ¿alguna ayuda?

Etiquetas: emails, html, lento, muchos, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.