Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al enviar por form me cambia tag radio por tag text

Estas en el tema de Al enviar por form me cambia tag radio por tag text en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: En un hidden guardo codigo html, al recibirlo en otro script quiero visualizar el codigo html, el browser lo visualiza correctamente, pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 11:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Al enviar por form me cambia tag radio por tag text

Hola:
En un hidden guardo codigo html, al recibirlo en otro script quiero visualizar el codigo html, el browser lo visualiza correctamente, pero no se porque me cambia el atributo type="radio" por type="text"
Código PHP:
<form id="form_email" action="email_proccess.php" method="post" 
Es necesario otro atributo en el tag form?
Gracias!
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 11:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Al enviar por form me cambia tag radio por tag text

eso no debería de pasar como es que haces el post y el desplegarlo del otro lado?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Al enviar por form me cambia tag radio por tag text

Ok odio cuando la gente copia todo el codigo pero creo que no me queda otra opción.
El siguiente es el template html de un formulario, el hidden en question (casi al final de este codigo) recibe un codigo html a travez de Jquery.
Se que lo recibe bien lo veo con firebug, el input todavia es radio.
Código PHP:
<html>
<head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  <link rel="stylesheet" href="css/styles.css" type="text/css" media="screen" />    
</head>
<body>
 <form id="form_email" action="email_proccess.php" method="post">
     <fieldset>
     <legend>User Information</legend>

        <div><p><label>Date:</label><?php echo date('D M d G:i:s Y');?></p></div>
        <div><p><label>My Name:</label><input type="text" name="name" ></p></div>
        <div><p><label>Section ID:</label><input type="text" name="sectionid" ></p></div>
        <div><p><b>E-mail these results to:</b></p></div>    
        <div><p><label>&nbsp;</label>E-mail address:</p></div>
        
        <div>
           <p><label>Me:</label>
           <input type="text" name="email-student">
            <select name="formatstudent">
                <option value="html">HTML</option>
                <option value="plain">Text Plain</option>
            </select>
            </p>
        </div>
        <div>
           <p><label>My instructor:</label>
           <input type="text" name="email-instructor">
            <select name="formatinstructor">
                <option value="html">HTML</option>
                <option value="plain">Text Plain</option>
            </select>
            </p>
        </div>
        <div>
           <p><label>My TA:</label>
           <input type="text" name="email-ta">
            <select name="formatta">
                <option value="html">HTML</option>
                <option value="plain">Text Plain</option>
            </select>
            </p>
        </div>
        <div>
           <p><label>Other:</label>
           <input type="text" name="email-other">
            <select name="formatother">
                <option value="html">HTML</option>
                <option value="plain">Text Plain</option>
            </select>
            </p>
        </div>
        <input type="submit" value="E-mail The Results" class="rightAlign">
     </fieldset>
      
      <input type="hidden" name="bodyInfo" id="bodyInfo">
      <input type="hidden" name="questsInfo" id="questsInfo">
     
 </form>
</body>
</html>
El script que recibe el post,
Código PHP:
<?php
include('lib/phpMailer/class.phpmailer.php');
include(
'lib/phpMailer/classValidationEmail.php');

$objEmail = new EmailModel();
foreach (
$_POST as $item => $value) {
    if (
preg_match("/^email-/",$item) && $value!=''){
        
$objEmail->checkEmail($value$_POST['format'.substr($item6)]);
    }
}
//die();
$mail = new phpmailer();
$mail->PluginDir "lib/phpMailer/";
$mail->Mailer "smtp";
$mail->Host "mail.uvcms.com";
$mail->SMTPAuth true;
$mail->Username "webuser"
$mail->Password "webazx";
$mail->From $_POST['email-student'];
$mail->FromName 'Results of '.$_POST['name'].' Section '.$_POST['sectionid'];
$mail->Timeout=30;

if (
count($objEmail->wrongEmails)) {
    echo 
'<br />The following are not valid email:<br />';
    foreach( 
$objEmail->wrongEmails as $value)
        echo 
$value.'<br />';
    unset(
$objEmail->wrongEmails);
}

$mail->Subject 'Quiz Results';
//$mail->Body = $_POST['bodyInfo'].$_POST['questsInfo'];
$bodyContent $_POST['bodyInfo'].$_POST['questsInfo'];
$mail->AltBody "Mensaje de prueba mandado con phpmailer en formato solo texto";

$message '<br />Message correctly sent to the following addresses:<br />';
$messageFlag 1;
foreach( 
$objEmail->validEmails as $item => $value) {
    
$mail->AddAddress($value);
    
    if (
$objEmail->contentType[$item]=='plain') {
        
$bodyContent strip_tags($bodyContent);
    }
    
$mail->Body $bodyContent;
    
$exito $mail->Send();
    if (!
$exito) {
        
$objEmail->wrongEmails[count($objEmail->wrongEmails)] = $value;
    }else {
        if(
$messageFlag)
            echo 
$message;
        echo 
$value.'<br />';
        
$messageFlag 0;
    }
    
$mail->ClearAddresses();
}

if (
count($objEmail->wrongEmails)) {
    echo 
"<br />Problems sending email to:<br/>";
    foreach(
$objEmail->wrongEmails as $value)
         echo 
$value.'<br />';
}
?>
Es en este script donde el radio cambia a type="text"
die(var_dump($_POST['questsInfo']));
__________________
I am Doyle please insert code.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Al enviar por form me cambia tag radio por tag text

Ok el problema era que php me cancela las comillas dobles, asique las reemplaze por comillas simples, gracias
str_replace('\"', '\'', $_POST['bodyInfo'])
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: enviar, radio, tag, txt, formulario, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.