Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Enviar variables desde PHP hacia JavaScript

Estas en el tema de Enviar variables desde PHP hacia JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. Eh intentado hacerlo mediante el metodo siguiente, el cual encontre en un post anterior: <? $Result="hola esto viene desde PHP"; ?> <script type="text/javascript"> function mostrar() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 12:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Enviar variables desde PHP hacia JavaScript

Eh intentado hacerlo mediante el metodo siguiente, el cual encontre en un post anterior:

<?
$Result="hola esto viene desde PHP";
?>
<script type="text/javascript">
function mostrar()
{
var cont = <?php echo $Result; ?>
document.Form1.Editbox1.value = cont;
}
</script>

recibiendo en javascript la variable $Result y mostrandola en un editbox, sin embargo no me muestra nada... OJO, Estoy trabajando con web builder,

Por favor, ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 12:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Enviar variables desde PHP hacia JavaScript

Si lo piensas, el valor que proviene de PHP es una cadena.

Sin embargo al momento de imprimir el valor en Javascript estas omitiendo las respectivas comillas, de preferencia:
Código PHP:
var str = '<?php echo $str?>';
Recuerda que aunque ambos tipos son string, no son el mismo lenguaje, por lo tanto debes respetar las propias convenciones de sintaxis en Javascript.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: javascript, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.