Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar varibales POST de manera oculta

Estas en el tema de Enviar varibales POST de manera oculta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, acudo de nuevo a ustedes. quiero saber como puedo hacer que cuando presionen un boton en un dominio se envien unas variables ocultas por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 19:40
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
Enviar varibales POST de manera oculta

Buenas, acudo de nuevo a ustedes.

quiero saber como puedo hacer que cuando presionen un boton en un dominio se envien unas variables ocultas por POST a otro dominio.
El valor de las variables no puede ser visto desde el código fuente ni conocidas de alguna manera por el usuario.

tampoco puedo usar sessiones.

hay alguna manera de hacer esto?

de antemano muchas gracias
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 20:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Enviar varibales POST de manera oculta

Se me ocurre que en servidor podrías tener un script (llamemosle enviaPost.php) que mediante una llamada HTTP le envie las variables POST al dominio que necesites. Esto lo puedes hacer manualmente con fsockopen y compañia si conoces el protocolo HTTP o facilitarte la vida con cURL (http://ar2.php.net/curl - en los comentarios de los usuarios hay ejemplos de envios POST).
Luego, en la página del botón tienes dos opciones. Si al ser presionado el botón no deseas que tu página actual se refresque puedes utilizar AJAX para "avisarle" a tu enviaPost.php que debe ejecutarse. Por otro lado, si al presionar el botón se te permite hacer un submit normal, simplemente el action de tu form llamará a enviaPost.php.

Espero haberte dado una pequeña orientación.
Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 15:53
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
Re: Enviar varibales POST de manera oculta

pero es que tiene que ir a la misma página donde envia las variables posts
¿me entienden?
__________________
SEO en Medellin
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 16:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Enviar varibales POST de manera oculta

Pero si no se van a ver en el codigo fuente, es decir que no hay forma de que se envien, si tu en el formulario no tienes algun <input> aunque sea hidden no se enviaria nada por POST, por eso la solucion que te dice zaqpz es lo correcto.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 22:10
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
Re: Enviar varibales POST de manera oculta

Si es que yo sé que es lo correcto, por que enviamos las variables aun sin que el usuario se de cuenta.

Pero es qeu lo que necesito hacer es mas o menos como enviar una variable POST con un input hidden pero sin que se vea el valor de esta en el codigo.

la solucion que me estan dando funciona correctamente, pero necesito que:

1. Enviar las variables por POST de manera oculta, ( podria ser como dice zaqpz ).

2. Que el usuario al pinchar el boton valla a la pagina donde se envian las variables POST ocultas.

3. que en esa página a donde va el usuario, ésta pueda usar las variables POST que se enviaron ocultas.

Agradezco todo su interes.
chao
__________________
SEO en Medellin
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 08:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Enviar varibales POST de manera oculta

Pero no es posible ocultarla en el codigo fuente, es IMPOSIBLE ya que se tiene que transmitir junto con el resto de campos que estan en el <form>.

La solucion de zaqpz es la mas adecuada, ya que asi puedes transmitir las variables que quieras al presionar el boton y ocuparlas en tu codigo tambien a la hora de enviarlas via cURL.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 12:24
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
Re: Enviar varibales POST de manera oculta

Ok, muchas gracias, trataré de encontrar otra forma de solucionarlo entonces.
__________________
SEO en Medellin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.