Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de datos ejecutando php en popup

Estas en el tema de Envio de datos ejecutando php en popup en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Saludos!! Escribo esperando me puedan hechar una mano, resulta que tengo un formulario que envia los datos un correo electronico, pero no funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 02:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Envio de datos ejecutando php en popup

Que tal Saludos!!

Escribo esperando me puedan hechar una mano, resulta que tengo un formulario que envia los datos un correo electronico, pero no funciona si es ejecutado en una ventana emergente.

me explico mejor, quiero que al dar click en el boton enviar del formulario se abra una popup que diga envio satisfactorio y los datos del formulario lleguen a mi correo electronico, pero tengo esta situacion, mi codigo funciona perfectamente si el php se ejecuta en una ventana nueva normal, recibo los datos, pero si pido que se abra una ventana emergente aparece la ventana y el mensaje del envio satisfactorio incluso me llega el mail pero vacio, no aparecen los datos del formulario.
que tengo mal en el codigo?

<?php
$cuerpo = "Dudas, Comentarios, Solicitud de informacion y/o sugerencias de:\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $_POST["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $_POST["email"] . "\n";
$cuerpo .= "Mensaje: " . $_POST["mensaje"] . "\n";
$headers .= "From: $email \r\n";
mail('[email protected]','comentarios desde sitio xxx.com',$cuerpo);
?>

Última edición por aico; 26/07/2008 a las 02:35 Razón: Revicion ortografica
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 03:37
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Envio de datos ejecutando php en popup

Antes q todo, Bienvenid@ a los foros! :D

Me parece que puede ser porque los datos que estas enviando, solo los envias desde el formulario y no por el browser (algo como: http://tusitio/mipopup.php?nombre=ca...ro&mensaje=msg)

Si los estas enviando efectivamente por el browser, debes cambiar los $_POST por $_GET y asi los recibiras, y en donde dice $email debes poner $_GET['email']

Mmm... creo que con esto ya tienes mas o menos clara la pelicula.

Suerte!

Pd.: Como dato extra, como supongo, abres el popup con javascript, debes poner en la url los datos como te indique en el parentesis arriba.
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de datos ejecutando php en popup

Gracias por la bienvenida y tu respuesta Marvin, intentaré cambiar al método "get", ya luego les dire que paso, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.