Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al determinar la procedencia de una visita a mi web

Estas en el tema de Error al determinar la procedencia de una visita a mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola desde hace tiempo contabilizo mediante un contador php las visitas a mi web y determino la procedencia de las visitas. Sin haber tocado nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 17:28
Avatar de ceanr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Error al determinar la procedencia de una visita a mi web

Hola desde hace tiempo contabilizo mediante un contador php las visitas a mi web y determino la procedencia de las visitas.
Sin haber tocado nada en el código php me empezó a mostrar un error en todas las webs que uso el mismo código.
Este es el código que uso:

Código PHP:
$IP $REMOTE_ADDR;
//determinar de que país es la ip

$IP $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$archivo_xml "http://api.hostip.info/get_xml.php?ip=".$IP ."";
$procedencia_xml file_get_contents ($archivo_xml);   // Esta es la linea 55
if (empty($procedencia_xml)){
//echo"No encontrado";
}else{
preg_match_all("|<Hostip>(.*)</Hostip>|sU"$procedencia_xml$items);
$lista_nodos = array();
foreach (
$items[1] as $key => $item)
{
preg_match("|<gml:name>(.*)</gml:name>|s"$item$mi_lugar);
preg_match("|<countryName>(.*)</countryName>|s"$item$mi_pais);
preg_match("|<countryAbbrev>(.*)</countryAbbrev>|s"$item$mi_sigla);

$lista_nodos[$key]['mi_lugar'] = $mi_lugar[1];
$lista_nodos[$key]['mi_pais'] = $mi_pais[1];
$lista_nodos[$key]['mi_sigla'] = $mi_sigla[1];
}

for (
$i 0$i 1$i++)
{
$pais=$mi_pais[1];
$ciudad=$mi_lugar[1];
//echo "Pais = ". $lista_nodos[$i]['mi_pais']."<br>";
//echo "Lugar = ". $lista_nodos[$i]['mi_lugar']."<br>";
//echo "Sigla = ". $lista_nodos[$i]['mi_sigla']."<br>";
}
$procedencia_xml "";

El error que me marca es:
Warning: file_get_contents(http://api.hostip.info/get_xml.php?ip=190.134.990.206) [function.file-get-contents]:
failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/misitio/public_html/contador2.php on line 55

Puede ser que no esté funcionando esa dirección: http://api.hostip.info/get_xml.php?
Gracias por ayudarme
Ricardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 17:45
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Error al determinar la procedencia de una visita a mi web

Al parecer no está funcionando hostip, aquí tienes otras alternativas:

[APORTE] ver de que Pais es la persona que me visita
PHP GeoIPLocation Library
Contenido según pais

etc...

funciona aveces y aveces no, no es bueno depender de este tipo de sitios.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: determinar, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.