Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error formulario php

Estas en el tema de Error formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. Os adjunto mi formulario php. Por más vueltas que le doy no soy capaz de que adjunte los datos que se incluyen en el text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 98
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Error formulario php

Os adjunto mi formulario php. Por más vueltas que le doy no soy capaz de que adjunte los datos que se incluyen en el text area. Es decir envía correctamente el mail pero no incluye los datos insertados en los campos....

os dejo los codigos.
cons-recib.php

Cita:
<div id="body_text">
<h1>&gt; Gracias por contactarnos
<? echo " $nombre \n";?>
</h1>
<p> Su <? echo " $motivo \n";?> será procesada y respondida a la
mayor brevedad posible.</p>
<?
$nombre=$HTTP_GET_VARS["nombre"];
$email=$HTTP_GET_VARS["email"];
$comentario=$HTTP_GET_VARS["comentario"];

$destinatario="[email protected]";
$asunto="Contacto_desde_website :: $motivo";
$cabeceras="From: $nombre<$email>\r\n";
$cabeceras .="Content-Type: text/html; charset=utf-8\r\n";


$texto="<img src=\"http://www.trackpro.es/public/img/branding/logo.jpg\"></br><b></br>Consulta desde TrackPro.es</b></br>";
$texto = $texto . "<b>Nombre :</b> " . $nombre . "</br>";
$texto = $texto . "<b>Email :</b> " . $email . "</br>";
$texto = $texto . "<b>Comentario :</b> " . $comentario . "</br>";

mail ($destinatario , $asunto , $texto , $cabeceras); ?>


<p>&nbsp;</p>
--

codigo en el html

Cita:
<div id="contact_form">
<a name="contact"></a>
<h2>Hablamos?</h2>
<form action="/cons-recib.php" method="get" accept-charset="utf-8" id="form1">

<p>
<label for="email">Email</label>
<input type="text" id="email" name="email" class="text" value="" />
</p>
<p>
<label for="nombre">Nombre</label>
<input type="text" id="nombre" name="nombre" class="text" value="" />
</p>
<p>
<label for="comentarios">Tu mensaje...</label>
<textarea id="comentarios" name="comentarios" rows="5" cols="5"></textarea>
</p>
<p>
<input type="hidden" name="contact" value="1" />
<span class="left" style="padding-top: 10px;">

</span>
<input type="submit" value="" class="submit right" />
</p>

</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 14:47
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Error formulario php

la variable del textarea se llama "comentarios" y en el POST pusiste "comentario"
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 14:47
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error formulario php

No sera esta el error:

Código:
$comentario=$HTTP_GET_VARS["comentario"];
en vez de
$comentario=$HTTP_GET_VARS["comentarios"]; 
ya que en tu archivo html el campo se llama

Código:
<p>
<label for="comentarios">Tu mensaje...</label>
<textarea id="comentarios" name="comentarios" rows="5" cols="5"></textarea>
</p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 15:00
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: Error formulario php

Como observación...

La instrucción $HTTP_GET_VARS está obsoleta para php. En su lugar, usa $_GET.

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 98
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error formulario php

GRACIAS!!
Supongo que estaré ciego jeje. Corregido el tema de comentarios y el get vars y funcionando!!! Muchas gracias!!!! en serio, GRACIAS

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.