Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error en FPDF

Estas en el tema de Error en FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Porque me sale este error cuando lo ejecuto desde el SERVIDOR.. FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 18:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Error en FPDF

Porque me sale este error cuando lo ejecuto desde el SERVIDOR..

FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

Y cuando lo ejecuto desde la PC .. Abre normal Sin Ningun problema.. Alguna solucion a mi problema .. ¿?

aqui les dejo el codigo..

Código PHP:
<?php
require_once("fpdf/fpdf.php"); 
require_once(
"conexio.php"); 
$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Times','',12);
$consulta mysql_query('SELECT * FROM registro');
while(
$resultado mysql_fetch_array($consulta)){
$pdf->Cell(60,5,$resultado['nombre_r'],1,0,'C');
$pdf->Cell(60,5,$resultado['unidades_r'],1,0,'C');
$pdf->Cell(60,5,$resultado['fecha_r'],1,0,'C');
$pdf->Ln(); 
}  
$pdf->Output();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 18:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en FPDF

Es probable que alguno de los require_once que haces imprima un espacio en blanco, o un salto de linea, etc.

Lo más extraño es que no hayas buscando usando Google antes:
Some data has already been output to browser, can't send PDF file

Es un error tan recurrente, y de antaño, que me parece innecesario abrir un tema sólo por no investigar antes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 19:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Error en FPDF

si he buscando en google y he leido de ese problema .. pero yo no veo donde esta eso por eso pido ayuda, porque en realidad yo no lo veo ..

Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect ("localhost","corpoele","57hYRm9x6p");
mysql_select_db ("corpoele_inventario",$conexion);
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 20:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Error en FPDF

Lo coloque de esta manera y funciono, no se en verdad que hice.

Código PHP:
<?php
require_once('fpdf/fpdf.php');
require_once(
'conexio.php');
$Consulta "SELECT * FROM registro";
$resultado mysql_query($Consulta);
$datos mysql_fetch_array($resultado);
$pdf=new fPDF();
$pdf->Open();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','',12);
$pdf->Cell(60,5,'Nombres: '.$datos['nombre_r'],1,0,'C');
$pdf->SetFont('Arial','',12);
$pdf->Cell(60,5,'Unidades: '.$datos['unidades_r'],1,0,'C');
$pdf->SetFont('Arial','',12);
$pdf->Cell(60,5,'Fecha: '.$datos['fecha_r'],1,0,'C');
$pdf->Ln();
$pdf->Output();
?>

Etiquetas: fecha, fpdf, mysql, registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.