Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en strlen

Estas en el tema de Error en strlen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un pequeño problema que no logro encontrar donde esta. En el curso de PHP que estoy haciendo empezamos a ver strlen y count. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Error en strlen

Hola. Tengo un pequeño problema que no logro encontrar donde esta.

En el curso de PHP que estoy haciendo empezamos a ver strlen y count.

Nos dio un ejemplo, pero se ve que lo copie mal en algun lado y me da error.

Por ejemplo si en el formulario dejo vacio "titulo" me dice:

Cita:
Error en el titulo


Notice: Undefined index: nota in C:\xampp\htdocs\Clase11\strlen.php on line 28
ERROR: ¡NO SE GUARDO!
Lo rojo es lo que esta mal. Les dejo el codigo entero y les marco en rojo la linea 28.

Cita:
<?php
$error=array();
//validacion
if(strlen($_POST['titulo'])==0){ //strlen te dice cuanto mide una variable
$error['titulo']="si";
}else{
$titulo=$_POST['titulo'];
}
if(strlen($_POST['nota'])==0){
$error['nota']="si";
}else{
$nota=$_POST['nota'];
}
//cierre validacion

if(count($error)>0){
if($error['titulo']=="si"){
echo "<h3> Error en el titulo </h3>";
}
if($error['nota']=="si"){
echo "<h3> Error en la nota </h3>";
}
echo "<h3> ERROR: ¡NO SE GUARDO! </h3>";
}else{

if(file_exists("mensajes.txt")){
$db=unserialize(file_get_contents("mensajes.txt")) ;
}else{
$db=array();
}
$fila=array();
$fila['titulo']=$titulo;
$fila['nota']=$nota;
$db[]=$fila;
file_put_contents("mensajes.txt",serialize($db));
echo "<h1>GUARDADO</h1>";
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 10:51
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Error en strlen

Hola,

Creo que es aqui, deberias declarar o asociar el valor a la variable $error['nota']...
Código PHP:
Ver original
  1. if(strlen($_POST['nota'])==0){
  2. $error['nota']="si";
  3. }else{
  4. $nota=$_POST['nota'];
  5. }

Me comentas
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Error en strlen

Disculpame pero como quedaria?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 11:00
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Error en strlen

Prueba así,

Cita:
Iniciado por Andress_mdq92 Ver Mensaje
Disculpame pero como quedaria?
Código PHP:
Ver original
  1. if(strlen($_POST['nota'])==0){
  2.     $error['nota']="si";
  3.     }else{
  4.     $error['nota']=$_POST['nota'];
  5.     }

saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 13:37
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error en strlen

cuando se cumple la condicion le agregas un valor a $error['titulo'] y a $error['nota']
pero cuando no se cumple ni siquiera lo creas, por eso al compararlo te marca error y entra al else de $error['nota']=="si"...
prueba:
Cita:
if(strlen($_POST['titulo'])==0){ //strlen te dice cuanto mide una variable
$error['titulo']="si";
}else{
$titulo=$_POST['titulo'];
$error['titulo']="NO";//o como creas necesario
}
if(strlen($_POST['nota'])==0){
$error['nota']="si";
}else{
$nota=$_POST['nota'];
$error['nota']="NO";//a consideracion
}
asi quedaria tus variables $nota y $titulo con los parametros que necesites
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 15:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Error en strlen

Hola, probando como dijo PIRRUMAN si funciona esa parte, pero al poner algo en ambos campos me dice Error al guardar , en vez de GUARDADO.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 15:23
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error en strlen

cual es el error que te envia?
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 16:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Error en strlen

No, no es un error error. Es que cuando pongo ambos datos, en vez de poner GUARDADO como tiene que decir, dice : ERROR: ¡NO SE GUARDO! como si hubiera algun campo vacio.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 16:38
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error en strlen

pon el codigo tal cual lo usas para verificarlo
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 18:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Error en strlen

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $error=array();
  3. //validacion
  4. if(strlen($_POST['titulo'])==0){ //strlen te dice cuanto mide una variable
  5.     $error['titulo']="si";
  6. }else{
  7.     $titulo=$_POST['titulo'];
  8.     $error['titulo']="no";
  9. }
  10. if(strlen($_POST['nota'])==0){
  11.     $error['nota']="si";
  12. }else{
  13.     $nota=$_POST['nota'];
  14.     $error['nota']="no";
  15. }
  16. //cierre validacion
  17.  
  18. if(count($error)>0){
  19.     if($error['titulo']=="si"){
  20.         echo "<h3> Error en el titulo </h3>";
  21.     }
  22.         if($error['nota']=="si"){
  23.             echo "<h3> Error en la nota </h3>";
  24.         }
  25.         echo "<h3> ERROR: ¡NO SE GUARDO! </h3>";
  26.     }else{
  27.        
  28.     if(file_exists("mensajes.txt")){
  29.         $db=unserialize(file_get_contents("mensajes.txt"));
  30.     }else{
  31.         $db=array();
  32.     }}
  33.     $fila=array();
  34.     $fila['titulo']=$titulo;
  35.     $fila['nota']=$nota;
  36.     $db[]=$fila;
  37.     file_put_contents("mensajes.txt",serialize($db));
  38.     echo "<h1>GUARDADO</h1>";
  39.    
  40.  
  41. ?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 18:39
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: Error en strlen

haz una cosa, primero que nada no inicializes las variables como dijieron anteriormente, y luego cambia esto :
Código PHP:
Ver original
  1. if($error['titulo']=="si"){
por esto:
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($error['titulo'])){
y ademas esto
Código PHP:
Ver original
  1. if($error['nota']=="si"){
por esto
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($error['nota'])){

quedandote asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $error=array();
  3. //validacion
  4. if(strlen($_POST['titulo'])==0){ //strlen te dice cuanto mide una variable
  5.     $error['titulo']="si";
  6. }else{
  7.     $titulo=$_POST['titulo'];
  8. }
  9. if(strlen($_POST['nota'])==0){
  10.     $error['nota']="si";
  11. }else{
  12.     $nota=$_POST['nota'];
  13. }
  14. //cierre validacion
  15.  
  16. if(count($error)>0){
  17.     if(isset($error['titulo'])){
  18.         echo "<h3> Error en el titulo </h3>";
  19.     }
  20.         if(isset($error['nota'])){
  21.             echo "<h3> Error en la nota </h3>";
  22.         }
  23.         echo "<h3> ERROR: ¡NO SE GUARDO! </h3>";
  24.     }else{
  25.        
  26.     if(file_exists("mensajes.txt")){
  27.         $db=unserialize(file_get_contents("mensajes.txt"));
  28.     }else{
  29.         $db=array();
  30.     }}
  31.     $fila=array();
  32.     $fila['titulo']=$titulo;
  33.     $fila['nota']=$nota;
  34.     $db[]=$fila;
  35.     file_put_contents("mensajes.txt",serialize($db));
  36.     echo "<h1>GUARDADO</h1>";
  37.    
  38.  
  39. ?>

saludos y suerte :D
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 18:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Error en strlen

Es que isset no vi en el curso que estoy haciendo, y no puedo usar cosas no vistas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 19:06
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: Error en strlen

entonces, hace una cosa, digamos que $error=0 significa todo bien, $error=1 significa error en el titulo, y error=2 significa error en la nota, entonces
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $error=0;
  3. //validacion
  4. if(strlen($_POST['titulo'])==0){ //strlen te dice cuanto mide una variable
  5. * * $error=1;
  6. }else{
  7. * * $titulo=$_POST['titulo'];
  8. }
  9. if(strlen($_POST['nota'])==0){
  10. * * $error=2;
  11. }else{
  12. * * $nota=$_POST['nota'];
  13. }
  14. //cierre validacion
  15. *
  16. if($error=1)
  17. * * * * echo "<h3> Error en el titulo </h3>";
  18. if($error=2)
  19. * * * * * * echo "<h3> Error en la nota </h3>";
  20. if($error=3){
  21. * * * *
  22. * * if(file_exists("mensajes.txt")){
  23. * * * * $db=unserialize(file_get_contents("mensajes.txt"));
  24. * * }else{
  25. * * * * $db=array();
  26. * * }
  27. * * $fila=array();
  28. * * $fila['titulo']=$titulo;
  29. * * $fila['nota']=$nota;
  30. * * $db[]=$fila;
  31. * * file_put_contents("mensajes.txt",serialize($db));
  32. * * echo "<h1>GUARDADO</h1>";
  33. }
  34. ?>
asi creo que funcionaria bien :D
denada por hacerte la tarea XD
saludos y suerte
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 19:38
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error en strlen

tu error es en la logica no en el codigo:

count($error) siempre sera mayor a cero , puesto que tendra el valor si o el valor no

cambialo a
Cita:
if($error['titulo']=="si"||$error['nota']=="si")
{
}
otra cosa , para que no siemrpe te envie el mensaje de guardado mete la instruccion dentro de las llaves del else

Cita:
else{

if(file_exists("mensajes.txt")){
$db=unserialize(file_get_contents("mensajes.txt")) ;
}else{
$db=array();
}}//aqui termina y lo demas se imprimira pase lo que pase
$fila=array();
$fila['titulo']=$titulo;
$fila['nota']=$nota;
$db[]=$fila;
file_put_contents("mensajes.txt",serialize($db));
echo "<h1>GUARDADO</h1>";
//aqui debe ir la llave del else
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 13:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Error en strlen

Es que el ejercicio lo dio el profesor jaja, eso esta copiado textualmente del pizarron.

Cita:
error es en la logica no en el codigo:

count($error) siempre sera mayor a cero , puesto que tendra el valor si o el valor no
Pero como puse al principio del todo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $error=array();
  3. //validacion
  4.  
  5. if(strlen($_POST['titulo'])==0){ //strlen te dice cuanto mide una variable
  6.     $error['titulo']="si";
  7. }else{
  8.     $titulo=$_POST['titulo'];
  9. }
  10.  
  11. if(strlen($_POST['nota'])==0){
  12.     $error['nota']="si";
  13. }else{
  14.     $nota=$_POST['nota'];
  15. }
  16. //cierre validacion
  17.  
  18. if(count($error)>0){
  19.     if($error['titulo']=="si"){
  20.         echo "<h3> Error en el titulo </h3>";
  21.     }
  22.         if($error['nota']=="si"){
  23.             echo "<h3> Error en la nota </h3>";
  24.         }
  25.         echo "<h3> ERROR: ¡NO SE GUARDO! </h3>";
  26.     }else{
  27.        
  28.     if(file_exists("mensajes.txt")){
  29.         $db=unserialize(file_get_contents("mensajes.txt"));
  30.     }else{
  31.         $db=array();
  32.     }}
  33.     $fila=array();
  34.     $fila['titulo']=$titulo;
  35.     $fila['nota']=$nota;
  36.     $db[]=$fila;
  37.     file_put_contents("mensajes.txt", serialize($db));
  38.     echo "<h1>GUARDADO</h1>";
  39.    
  40.  
  41. ?>

Sin decirle que

$error['nota']=="no";

El array $error, tendria 0 lugares ocupados y pasaria a la llave

Código PHP:
Ver original
  1. if(file_exists("mensajes.txt")){
  2.         $db=unserialize(file_get_contents("mensajes.txt"));
  3.     }else{
  4.         $db=array();

Y asi me tirar el error:

Cita:
Notice: Undefined index: titulo in C:\xampp\htdocs\Clase11\strlen.php on line 27
Error en la nota

ERROR: ¡NO SE GUARDO!


Notice: Undefined variable: nota in C:\xampp\htdocs\Clase11\strlen.php on line 43
GUARDADO
Donde linea 27 y 43 son estas:

Cita:
if($error['nota']=="si"){
$fila['nota']=$nota;
ESTO EN CASO DE NO COMPLETAR NOTA.

Ahora no comprendo algo, yo recuerdo que esto en clases me funciono bien, a mi y a todos mis compañeros, pero aca en casa me tira error.





Leyendo un poco veo que:

Cita:
count() devolverá 0 si la variable que se intenta contar no está definida pero también devolverá 0 si la variable contiene un array vacío.
Lo que contradice el error que tira. No entiendo nada :D

Última edición por Andress_mdq92; 06/05/2012 a las 14:21
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 14:33
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error en strlen

hagamos una prueba.....cambia todos los $_POST x $_GET e ingresa a la pagina con las variables escritas en ella
por ejemplo
Cita:
C:\xampp\htdocs\Clase11\strlen.php?titulo=mititulo &nota=minota
par sabe que pasa
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Error en strlen

Haciendo asi me puso: GUARDADO y se guardo bien.

Que significa? :P
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 14:58
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error en strlen

probaste dejando en blanco una de las dos variables, primero titulo luego nota y viceversa y ambas tambien para cehcar la logica?

....strlen.php?titulo=&nota=

el problema seria donde envias las variables podrias poner como las envias o recoges?

podrias poner tu formulario?

pero has antes la pruieba que te dije
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 15:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Error en strlen

A ver, dejando uno en blanco me sigue tirando el mismo error de antes.

El formulario es ese.

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="form1" name="form1" method="post" action="strlen.php">
  2.   <p>
  3.     <label for="titulo">Titulo</label>
  4.     <input type="text" name="titulo" id="titulo" />
  5.   </p>
  6.   <p>
  7.     <label for="nota">Nota</label>
  8.     <input type="text" name="nota" id="nota" />
  9.   </p>
  10.   <p>
  11.     <input type="submit" name="button" id="button" value="Guardar" />
  12.   </p>
  13. </form>
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 15:24
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Error en strlen

Definitivamente sin usar isset no van a poder evitar que php siga imprimiendo la notificacion de que existe una variable indefinida.

Si un campo se envia vacio ese campo simplemente no pasa al script php por tanto no esta definido y no puedes comprobarlo con strlen de manera que te seguira tirando la notificación al menos que ocultes todos los errores y notificaciones.

error_reporting(0);

También pudieras crear una funcion en javascript que siempre defina el campo aun cuando este vacio.

Lo que me parece extraño por que tu profesor te enseno como usar primero strlen antes que isset
Saludos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 15:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Error en strlen

Lo mas raro de todo que este ejercicio en clase funciono bien. :S

Puede haber algun error en xampp?
  #22 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 15:39
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Error en strlen

Funciono dejando un campo vació ? y si lo hizo entonces php.ini tenia desactivadas las notificaciones.
  #23 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 15:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Error en strlen

Si si, funcionaba dejando campos vacios, solo me decia que campo estaba vacio como era la idea. Si hacia algo mal en otro ejercicio me notificaba errores. No entienod nada jaja
  #24 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 15:57
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error en strlen

yo copio tu codigo tal cual y no me resulta ni un error

crea otro archivo y solo coloca el siguiente codigo tal cual
Cita:
<?php
$error=array();
//validacion

if(strlen($_POST['titulo'])==0){ //strlen te dice cuanto mide una variable
$error['titulo']="si";
}else{
$titulo=$_POST['titulo'];
}

if(strlen($_POST['nota'])==0){
$error['nota']="si";
}else{
$nota=$_POST['nota'];
}
//cierre validacion

if(count($error)>0){
if($error['titulo']=="si"){
echo "<h3> Error en el titulo </h3>";
}
if($error['nota']=="si"){
echo "<h3> Error en la nota </h3>";
}
echo "<h3> ERROR: ¡NO SE GUARDO! </h3>";
}else{

if(file_exists("mensajes.txt")){
$db=unserialize(file_get_contents("mensajes.txt")) ;
}else{
$db=array();
}}
$fila=array();
$fila['titulo']=$titulo;
$fila['nota']=$nota;
$db[]=$fila;
file_put_contents("mensajes.txt", serialize($db));
echo "<h1>GUARDADO</h1>";


?>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="#">
<p>
<label for="titulo">Titulo</label>
<input type="text" name="titulo" id="titulo" />
</p>
<p>
<label for="nota">Nota</label>
<input type="text" name="nota" id="nota" />
</p>
<p>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Guardar" />
</p>
</form>
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #25 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 16:13
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Error en strlen

Pirruman, no te muestra error por que tienes desactivadas las notificaciones si pones esto al principio del script te daras cuenta.

ini_set ('error_reporting', E_ALL);

Ahora trata de trabajar sin definir las variables.

Saludos.
  #26 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 16:28
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error en strlen

no pues sigue sin aparecerme :S y es una pagina totalmente independiente
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #27 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Error en strlen

El error no me da solo a mi, a mi compañero tambien. Y a ambos en clase nos daba bien.
  #28 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 17:26
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error en strlen

como veras a mi no me sale el error asi que creo hasta ahi llego mi ayuda , disculpas
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #29 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 07:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Error en strlen

Bueno, escribo ya que se molestaron en buscarme una solucion y lo mas correcto seria decirles como me fue en clase.

Llego a clase abro el archivo que me seguia tirando la notificacion aca en casa y ahi en clase funcionaba lo mas bien. Claro, yo no sabia la diferencia entre una notificacion y un error en serio.

Asi que ese era el tema, alla estan desactivadas las notificaciones.

Etiquetas: formulario, strlen, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.