Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] error: syntax error, unexpected en PHP 7.0

Estas en el tema de error: syntax error, unexpected en PHP 7.0 en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos yo estoy utilizando PHP 7.0 y MYSQL con un servidor XAMPP estoy creando un login y un registro de usuarios. pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2018, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
error: syntax error, unexpected en PHP 7.0

hola a todos

yo estoy utilizando PHP 7.0 y MYSQL con un servidor XAMPP estoy creando un login y un registro de usuarios. pero al momento de dar click en el boton registrar me esta marcando este error.

Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting '-' or identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in C:\xampp\htdocs\topy mw mx web\checklogin.php on line 40

archivo checklogin.php

este es el código :
Código PHP:
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <?php

session_start
();

?>

        <?php
        $host_db 
"localhost";
$user_db "root";
$pass_db "rooy";
$db_name "topyweb";
$tbl_name "usuarios";


$conexion = new mysqli($host_db$user_db$pass_db$db_name);

       if (
$conexion->connect_error) {
die(
"La conexion falló: " $conexion->connect_error);

}
$username $_POST['username'];
$password $_POST['password'];
$sql "SELECT * FROM $tbl_name WHERE nombre_usuari
    $result = $conexion->query($sql);
if ($result->num_rows > 0) {  
    }
$row = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC);
 if (password_verify($password, $row['password'])) {
$_SESSION['loggedin'] = true;
$_SESSION['username'] = $username;
$_SESSION['start'] = time();
$_SESSION['expire'] = $_SESSION['start'] + (5 * 60);
echo "
Bienvenido" . $_SESSION['username'];
echo "
<br><br><a href=panel-control.php>Panel de Control</a>";
} else { 

echo "
Username o Password estan incorrectos.";
echo "
<br><a href='login.html'>Volver a Intentarlo</a>";
}
mysqli_close($conexion);

        ?>
    </body>
</html>
esta es la parte donde me marca el error

Código PHP:
if (password_verify($password$row['password'])) { 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2018, 12:09
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: error: syntax error, unexpected en PHP 7.0

tienes incompleto el codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. $password = $_POST['password'];
  2. $sql = "SELECT * FROM $tbl_name WHERE nombre_usuari
  3.    $result = $conexion->query($sql);
  4. if ($result->num_rows > 0) {  
  5.    }

deberia ser algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $password = $_POST['password'];
  2. $sql = "SELECT * FROM $tbl_name WHERE nombre_usuario='$username'";
  3.     $result = $conexion->query($sql);
  4. if ($result->num_rows > 0) {  
  5.     }
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)

Etiquetas: html, mysql, nombre, registro, select, sql, syntax, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.