Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Espero sea fácil…

Estas en el tema de Espero sea fácil… en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Ya que normalmente yo ayudo bastante a la gente con sus dudas de SEO, espero que me puedan ayudar con una de programación a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2016, 22:44
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Espero sea fácil…

Hola:

Ya que normalmente yo ayudo bastante a la gente con sus dudas de SEO, espero que me puedan ayudar con una de programación a mí.

Estoy preparando un sitio web nuevo en el cuál habrá un formulario de contacto por cada sección. En lugar de hacer un formulario por cada página, lo que quiero es hacer un solo formulario para toda la web, pero que el script detecte de qué página vino la persona que está por enviar el mensaje.

¿Se puede hacer eso en PHP? ¿Alguien me puede dar el enlace de algún tutorial?

Agradeciéndoles,
Tedel
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2016, 23:02
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Espero sea fácil…

http://www.forosdelweb.com/f18/saber...3/#post1368719
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2016, 12:07
Avatar de barryallen878  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espero sea fácil…

De echo si es mas facil y en algunos casos recomendable
entra en la categoría de menos código que suele gustarme jejej ya que si aparece un herror o quieres dar mantenimiento o algun cambio a futuro no es necesario ir entre mil formularios cambiando la misma linea (aqui entraría un poco los estilos pero es foro de php jejje)
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2016, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Espero sea fácil…

Creo que si usas una plantilla en formato php o un include() a una pagina php que contenga el formulario, tienes solucionado la mitad del problema.
Si usas una cookie que pueda ir almacenando la url de la pagina a medida que el usuario cambie de pagina tendrías solucionado la otra mitad del problema.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2016, 22:13
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: Espero sea fácil…

Qué maleducado fui. No di las gracias.

Muchas gracias.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2016, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Espero sea fácil…

Hola amigo, como te fue con tu formulario de contacto?

Etiquetas: formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.