Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Examen final PHP, os necesito !

Estas en el tema de Examen final PHP, os necesito ! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, gracias por hacer este foro y ayudar tanto como lo haceis, estoy encantado de haber solcionado muchos problemas a través vuestro. Recientemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 19:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Examen final PHP, os necesito !

Hola a todos, gracias por hacer este foro y ayudar tanto como lo haceis, estoy encantado de haber solcionado muchos problemas a través vuestro.
Recientemente he terminado un curso de Java con éxito, y ahora estoy con PHP donde me muevo bien, pero sigo teniendo los mismos problemas de siempre...... me cuesta muchísimo estructurar el trabajo.... me bloquea mucho esta situación, a continuación os dejo el enunciado del examen para ver si podeis exarme un cable.
No quiero que me digais nada, quiero trabajarmelo yo y crear mi propio código.....pero si podeis ayudarme para saber como estructurar el proyecto y por donde empezar....y demás os estaría muy agradecido, un saludo !!

1_ La primera pagina tiene que tener una animación de forma que cuando termine se active para poder ir a la siguiente pagina, tambien hay que poner un link de tipo " skip intro " que tambien nos permita ir a la pagina principal.

2_ Se deberá dejar entrar a la misma pagina pero de distintos paises, España y EE.UU está bien.

3_La segunda pagina y la principal será de diseño libre, de forma que:
- Se puedan loguear usuarios
-Se puedan registrar usuarios ( pagina register.php )
-y ademas se puedan ver los perfiles de gente que ya se ha registrado

4_ La pagina de registro debe tener los campos clásicos

5_ El usuario registrado y logueado no se verá en la pagina principal hasta que el admin lo active

6_ Otra pagina será exclusivamente para el administrador que va en otra tabla a parte de los usuarios normales y que en esa pagina se permita : Modificar y Eliminar usuarios y además validar los perfiles de los usuarios que se hayan registrado

7_ La pagina politica de uso deberá poder modificarse siendo admin....Siendo texto ficticio para este examen.

8_ A los tres intentos el usuario será bloqueado y sólo el administrador podrá desbloquearlo.



Enfin, aqui esta todo, y lo dicho, no pretendo que nadie trabaje por mi, solamente si podeis hecharme una mano....para poder estructurar el proyecto os lo agradecería....me he metido en el mundo de la programación yo solo, pagandome un curso privado que he complementado con trabajo, y no es que quiera dar pena, jajaja, simplemente es que necesito ayuda para terminarlo con éxito y no tener que pagar mas veces, jajaja, un saludo y gracias de antemano !
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 19:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Examen final PHP, os necesito !

Pues que haz podido lograr, nos dijiste lo que tienes que hace, ¿qué haz hecho?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 22:38
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Examen final PHP, os necesito !

Pues no he leido todo el proyecto (de hecho se ve largo) pero pues lo mas sencillo para empezar a crear un proyecto es crear las tablas de datos, esta es para mi una de las partes mas importantes.

Cita:
- Se puedan loguear usuarios
-Se puedan registrar usuarios ( pagina register.php )
-y ademas se puedan ver los perfiles de gente que ya se ha registrado
Cita:
Otra pagina será exclusivamente para el administrador que va en otra tabla a parte de los usuarios normales y que en esa pagina se permita : Modificar y Eliminar usuarios y además validar los perfiles de los usuarios que se hayan registrado
Lo que yo haria primero es mirar cuantas tablas necesito para crear estas relaciones y como se relacionarian las tablas entre si. Una vez que sepas que datos vas a necesitar ya puedes empezar.

Cita:
Pues que haz podido lograr, nos dijiste lo que tienes que hace, ¿qué haz hecho?
Opino lo mismo, uno no debe amilanarse porque el proyecto se vea grande, comentanos que has hecho y asi es posible ayudar mas.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 06:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Examen final PHP, os necesito !

yaaa ! :( , si el problema es que no he hecho nada porque no puedo estructurar el trabajo....no se muy bien por donde empezar y estoy abrumado, pero gracias por la ayuda !!, comenzare entonces por las tabalas y ya os iré diciendo mis avances, gracias a todos ! un saludo !
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Examen final PHP, os necesito !

Alguien porfavor que me exe una mano a estructurar el pryecto ?! como deberia empezar y por donde !? que pasos son los logicos !?, el problema es siempre este...porque aun no estoy involucrado en el mundillo y estodo autodidacta.....el problema no es que no sepa picar codigo, un saludo y gracias !
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 13:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Examen final PHP, os necesito !

Lo primero que tienes que hacer para comenzar el proyecto es tomar los requerimientos funcionales y no funcionales para tu sistema y poder estructurar de buena manera tu base de datos. Esta es la parte fundamental de un sistema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 13:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Examen final PHP, os necesito !

Pues ya te han dicho, empieza por las tablas, de ahí pues trata de hacer los ABM (altas bajas modificaciones) de esas tablas y luego le agregas la seguirdad que necesitan, y ya por último haces el diseño.

Etiquetas: examen, final, registro, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.