Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] exe en pagina web

Estas en el tema de exe en pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. me surgio un problema debido al hosting que contrate. el cual solo me permite subir archivos (configuracion de php.ini) de 2M y pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 20:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
exe en pagina web

Hola gente.
me surgio un problema debido al hosting que contrate. el cual solo me permite subir archivos (configuracion de php.ini) de 2M y pues el sitio que he desarrollado es un luz y sonido y para lo cual necesitan subir musica y como sabran 2M no es nada....
en tonces me veo a la tarea de realizar un programa en VB6 que sube los archivos al hosting le envia variables aun php y este las inserta en una base de datos...

mi problema es que lo que yo quiero hacer ahora es poner el exe dentro de la pagina, como si fuera parte de ella.

algo si como que se abre la pagina mmm en un iframe esta corriendo el .exe... no se si esto sea posible... alguien sabe algo al respecto... no encontre nada en google
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 20:43
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: exe en pagina web

post no estoy seguro pero deberias entonces configurar tu php.ini
aumenta el tamaño de upload_max_filesize =

en cuento a meter un *.exe y ensima un iframe, creo que seria algo sospechoso ya que hay tecnicas maliciosas que utilizan justamente iframes. y lo del exe confirmaria las sospechas, a un que tu no estes haciendo nada malo.

saludos
__________________
Es duro fracasar en algo, pero es mucho peor no haberlo intentado. - Si crees todo lo que lees, mejor no leas -
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 22:59
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: exe en pagina web

Hola. No creo que el servidor te deje ejecutar un .exe dentro de tu sitio web, por motivos de seguridad. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 23:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: exe en pagina web

Pregunto:
- Tienes servidor windows?
- Estas seguro que el .exe te podria solucionar el problema?
- Puedes modificar la configuracion para permitir esa ejecucion?

Si respondiste no a cualquiera de las 3 preguntas, tendras que cambiar de servidor.

Si respondiste si a las 3 preguntas, entonces vas por buen camino, pero... si puedes modificar la configuracion para ejecutar programas, tambien deberias poder modificar php.ini para poder subir archivos mas grandes y, entonces, te complicas sin necesidad.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: exe, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.