Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

.exe y PHP

Estas en el tema de .exe y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo una pequeña duda, De que forma se podria hacer que una aplicacion .exe interactue (se pasen variables y demas) con una pagina php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 13:20
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 43
Pregunta .exe y PHP

Buenas,

Tengo una pequeña duda,

De que forma se podria hacer que una aplicacion .exe interactue (se pasen variables y demas) con una pagina php y viceversa.

Saludos y Gracias de antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 13:24
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: .exe y PHP

Talvez, con archivos XML?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 13:33
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 43
Respuesta: .exe y PHP

Gracias,

Me puedes explicar mas detallado o sabes de algun tutorial que me sirva

Te lo agradeceria

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 13:42
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: .exe y PHP

Puedes crear un XML en PHP usando alguna libreria como SimpleXML o simplemente imprimir el xml como si fuera texto normal.

Te dejo un ejemplo de como crear un RSS que no es mas que un archivo XML:
http://blog.unijimpe.net/crear-un-rss-en-php/

Ya para que tu aplicacion lea el XML, depende de con cual lenguaje creaste la aplicacion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 15:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: .exe y PHP

Cita:
Iniciado por rodno Ver Mensaje
De que forma se podria hacer que una aplicacion .exe interactue (se pasen variables y demas) con una pagina php y viceversa.
No que se "pasen variables", sino que se pasen información ... y todo dependerá del propósito.

Lo que Ronruby te está diciendo es que tu programa consulte una URL, una página que será tu PHP. Dicha página podría recibir información por URL (para simple, pero no es la única forma) y generar una salida en formato XML que podrás parsear tu programa ... tampoco es la única posibilidad, igual podrías utilizar JSON y/o simple texto plano. Nuevamente, todo depende de tus propósitos ....

Ahora, es lo que te está sugiriendo Ronruby, pensando en una arquitectura cliente servidor ... no es más que "colgar una página" y desde tu programa consultarla.

No aclaras si esta es este tu propósito, quizá sea todo algo local, con lo cual igual con PHP podrías hacer uso de la función exec() --y/o similares-- y pasar información al programa por línea de comandos ...


Como sea, no pasas variables, pasas información. Todo programa tendrá su entrada y su salida, solo debes adaptarte a ello.

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 06:05
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: .exe y PHP

Muchas gracias a todos,

Perdonen mi ignorancia en este tema, pero yo he visto varios sitios que por URL

http://www.kisitio.com/lolo.exe?var=pepito

Y me entro la curiosidad, en todo caso lo quisiera seria una aplicacion que corriera junto con el Server Web que se intercambiarna Informacion, porque hay cosa que son mas faciles Hacerlas en C++ que en php..

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 08:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: .exe y PHP

Eso no es un programa a nivel GUI, si no un ejecutable en el servidor que lee los parámetros por URL e imprimen HTML, tal como si lo hicieras con PHP.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: .exe y PHP

¿? ... Pero ahí nada tiene que ver PHP entonces. Lo que se hace es exponer/publicar un programa X y acceder por medio de internet a él por CGI .... al final, "reemplazarías" a PHP ( ... solo siguiendo con tu idea).

Espero haberme explicado. Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:47
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: .exe y PHP

Cita:
Iniciado por rodno Ver Mensaje
Muchas gracias a todos,

Perdonen mi ignorancia en este tema, pero yo he visto varios sitios que por URL

http://www.kisitio.com/lolo.exe?var=pepito

Y me entro la curiosidad, en todo caso lo quisiera seria una aplicacion que corriera junto con el Server Web que se intercambiarna Informacion, porque hay cosa que son mas faciles Hacerlas en C++ que en php..

Saludos,
A no ser que en el server cambiaron para que las extensiones sean .exe y no .php, .aspx, etc, y detrás esta un lenguaje común

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 06:29
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: .exe y PHP

Muchas Gracias a todos por aclararme la duda, y despreocupense no pienso sustituir a PHP solo que me entro la curiosidad, Php es muy potente en su ambito y no hay quien le quite la corona, es que yo tambien programo en C++ y queria unir los conocimientos que tengo de los Dos

Saludos y Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 07:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: .exe y PHP

Muy buena la respuesta nunca habria pensado algo tan sencillo ; )


Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.